選單 首頁 搜尋

這輩子沒見過!汪星人嘴痛痛也戴牙套?

2016/02/29 19:04 字級:
這輩子沒見過!汪星人嘴痛痛也戴牙套?
載牙套的人常見,但是載牙套的狗你見過了沒有?其實現在也有許多狗因為健康問題載牙套。

美國一間動物醫院就分享了威斯里(Wesley)的案例,表示「牠的嘴巴沒辦法闔起來,因此裝上矯正器,還讓牠自己選橡皮筋的顏色。」

此外醫院也提到,狗狗的牙套幾周就可以拆掉了,另外附上威斯里照片表示,「這不會太困擾牠,牠還是一個開心的小伙子。」

現在動物們也有專門的「牙醫」,提供寵物們各種根管治療、牙齒矯正或口腔疾病等諮詢。若要有需要的寵物,可以根據情況尋找合適的醫生。

另外牙齒對於犬類來說相當重要,除了進食、咀嚼與打鬥之外,還關係到自尊與地位,因此越來越多寵物醫生呼籲,應多多注意寵物們的口腔問題。

威斯里(Wesley)的牙醫特別在臉書上分享威斯里(Wesley)帶牙套過程。

●(圖/Harborfront Hospital for Animals臉書)

●(圖/Harborfront Hospital for Animals臉書)


●醫院還貼出威斯里(Wesley)自己選的藍色牙套,還有他開心的樣子。(圖/Harborfront Hospital for Animals臉書) 


●威斯里(Wesley)一直看起來都是個開心的傢伙。(圖/Harborfront Hospital for Animals臉書) 
 

Oh, the weather outside is frightful. So, if you are Dr. Moore's Grand pup, Wesley, you do this .....(Please be sure all YOUR pets are just as safe and comfy today:)

Harborfront Hospital for Animals 貼上了 2016年1月10日

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉