選單 首頁 搜尋

「不要啦很臭!」一年後看到這畫面…網驚嚇:我女兒呢?

2018/08/22 15:50 東森新聞 字級:
「不要啦很臭!」一年後看到這畫面…網驚嚇:我女兒呢?
毛小孩可愛的一舉一動總是讓人想好好疼愛,長輩雖然常常唸著養寵物很麻煩,但到了最後反而是最溺愛的那一個。有網友日前PO出一張照片,只見毛小孩安心地趴在父親背上,大爆料直言,一年前父親還會嫌棄養狗會有味道,沒想到現在卻是分分秒秒都不想和牠分開,讓許多網友笑噴,「一種背孫子的概念」、「他們是真愛」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼原PO表示,一年前父親還會嫌棄養狗會有味道,沒想到如今卻變成黏踢踢的畫面。(圖/翻攝自爆廢公社)


「咦?我女兒呢?」一名網友回到家後,沒見到毛小孩,原來竟是出現在爸爸的肩上,看來想讓毛孩體驗居高俯瞰魚缸,這一幕「愛的背背」畫面瞬間閃瞎原PO,不禁吃醋直呼,「我23年沒嘗過背背的滋味」、「可惜背背從不屬於我」,短時間內引來2萬多名網友按讚支持,釣出其他家中同樣有毛小孩的網友,心有戚戚焉地表示,「我爸也是,口口聲聲不喜歡狗,結果最認真伺候狗的就是他」、「我家自從有狗就沒有我了」、「 出國玩還不會忘記幫他的狗孫女帶進口零食回來」掀起熱議。

▼網友回應。(圖/爆廢公社)


除此之外,一名網友情人節當天在臉書社團中PO出家中毛孩鬆獅犬「湯圓」與阿公的甜蜜影片,只見湯圓依偎在阿公身上,阿公深情望著牠輕輕搖晃,圓仔也一度要睡著,畫面十分可愛。湯圓媽表示,圓仔剛到家的時候阿公非常不喜歡牠,覺得牠會掉毛、會吵,甚至下令不准出現在店裡,直到有一次湯圓生病,阿公扛起送湯圓就醫的責任,發現湯圓其實很乖巧,才開始接受湯圓,之後更態度180度大轉變的寵溺牠,從此也變得最黏阿公。

▼鬆獅犬「湯圓」與阿公深情對看,就連睡覺也要一起。(圖/網友莊家萱 提供 )




前陣子,湯圓因為十字韌帶斷裂進行手術,手術後需要在家中限制活動,家人特別用圍欄製造了巨大的「嬰兒床」,沒想到超黏阿公的湯圓居然要阿公進去陪睡,網友看到阿公疼湯圓的畫面後紛紛表示「根本阿公親生的!」、「搖搖捏~好幸福!」、「果然是阿公的金孫」。

▼相關影片▼
(封面圖/網友莊家萱 提供、爆廢公社 )

往下看更多新聞!

你家的毛小孩聽得懂人話嗎?一名網友和飼養的黑貴賓狗在玩耍,一時興起開玩笑對牠說「晚餐吃狗肉好不好?」原以為毛小孩聽不懂,沒想到狗狗瞬間爆氣,反應超激烈,隨即撲到主人身上不斷狂吠,還站起身揮舞前腳,就好像在抗議一般,直到主人招架不住,求饒「好啦,不吃了!」黑貴賓才跳下,逗趣的模樣引起熱議。

▼毛小孩激動抗議(圖/翻攝自賈志雄)


▼主人招架不住(圖/翻攝自賈志雄)


雖然主人努力安撫,不過黑貴賓一時仍無法冷靜,持續吠叫,好像在抗議,原PO笑說「只是隨口說說嚇嚇牠的,沒想到曼尼這毛孩子反應這麼激烈!」同時也強調本身非常愛護毛小孩,和黑貴賓的互動純屬搏君一笑,絕對不會做出殘害生命的行為,請大家別太認真。網友也紛紛留言「狗狗聽的懂一些用詞,不過第一次看到這麼激烈」、「我家2隻怎麼嚇都毫無反應,不好玩╮(╯▽╰)╭」、「狗肉讓狗汁更好喝」。

 

【往下看更多】

連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
柯文哲表態「聲援中天」!館長崩潰:不再支持民眾黨
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毛小孩 金孫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉