選單 首頁 搜尋

​只有飼主才懂!4毛小孩溫馨迎把拔回家

2016/02/28 12:56 字級:
(圖/截取自YouTube にしむらさくら)

家裡有養毛小孩的人一定超有感觸,忙碌一整天,回到家看到孩子們興奮迎接自己的畫面,所有的煩惱、壓力,都瞬間化為烏有、煙消雲散。哈士奇有著英勇的外表,也有著和狼差不多的長相,許多人會覺得牠們很兇猛,其實牠們很愛撒嬌的。日本一戶人家養了四隻哈士奇,就在把拔回家的那一刻,四隻哈士奇竟然同時「站起來」,猶如看到大名星般瘋狂,興奮的又跳又叫地討抱抱,這樣的場景讓人看了瞬間融化!

哈士奇外表看似威猛,其實非常愛撒嬌,而且平常喜歡做出一些蠢事、蠢表情,因此有了「月月」的代名詞。影片裡4隻乖巧的月月,每天都在柵欄裡面癡癡等著把拔馬麻下班,只要一聽到腳步聲,就開始興奮的發出叫聲,見到把拔馬麻更是瘋狂地又跳又叫,回家時能看到這樣的畫面一天的疲累應該都瞬間消失了,毛孩就是這麼惹人愛啊!

 

【今日最熱門】
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉