選單 首頁 搜尋

鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」

2021/02/26 09:23 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」

近日變性網紅罔腰懷孕一事,引起不小討論,然而前男友鳳梨也被頻頻追問,讓他一度爆氣開直播說明,但卻因為幽默的回應及接地氣的語調,受到不少粉絲喜愛,追蹤人數暴漲。昨(25)日鳳梨就在直播中和弟弟合唱「三心兩意」,而弟弟俊俏的顏值也被粉絲發現,從前曾參加過很多歌唱比賽,掀起熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鳳梨昨天上《噓!星聞》直播時,除了回答粉絲問題,媽媽和弟弟也在現場一同入鏡,分享兒時的趣事,兄弟倆也在螢幕上合唱「三心兩意」。不過相較於鳳梨粗獷、五官深邃的模樣,弟弟的臉蛋較斯文、靦腆,乍看甚至有點像韓國明星,兩人反差的模樣也讓粉絲不禁開玩笑表示,「不是同一個媽媽生的」,鳳梨弟弟也透露自己是政大法律系畢業,高學歷讓不少人相當驚訝。

 

▼鳳梨因為罔腰一事被封「地表最衰前男友」。(圖/翻攝自罔腰臉書) 

 

然而就有粉絲發現,鳳梨弟弟以前曾參加過歌唱比賽,不過他談起這段往事時表示,自己確實有過星夢,但往往「一上去就被淘汰」,也曾參加過「超級模王大道2」模仿證嚴法師,不過卻經常遭批「很不像」,不僅如此,鳳梨弟弟也曾在「超級巨星紅白藝能大賞」中演出,兄弟兩人還現場合唱「三心兩意」,好歌喉讓現場工作人員掌聲連連,並直呼真的很好聽。

 

▼鳳梨弟弟被起底曾參加過許多歌唱比賽。(圖/翻攝自鳳梨弟弟臉書) 

 

此外,鳳梨弟弟也爆料哥哥平常「真的很吵」,更加碼分享兒時趣事。鳳梨弟弟表示,小時候家裡很窮還背了一些債務,是媽媽一個人將兄弟倆帶大,如果有機會去牛排館吃飯時,只能點最便宜的餐,且媽媽還會強迫他們,一進去要先喝5到8碗玉米濃湯喝飽,烤麵包、冰淇淋等都是無限狂吃,等到主餐上來再繼續吃,後來那間牛排館竟直接關門,讓鳳梨弟弟笑稱是被他們「吃倒」。

 

▼鳳梨和弟弟長相很反差。(圖/翻攝自鳳梨臉書) 

 

兩人有趣的互動加上反差外型,逗樂不少人,而鳳梨則因為前女友罔腰懷孕一事,意外讓粉絲暴增,掀起一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自鳳梨臉書)

 

【往下看更多】

7歲童歪頭學狗叫!媽怒嗆「去吃X」醫心痛:那是一種病

「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大

元宵節變天!連假首日濕涼狂降7度 北部空品「紅色警示」

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉