選單 首頁 搜尋

章純CP再度合體 現身GINO頻道開箱近億超跑

2021/02/06 11:47 東森新聞 字級:
讀稿
章純CP再度合體 現身GINO頻道開箱近億超跑

蔡東威及何蓓蓓由於戲劇的關係,近期被網友們組成CP並且深受大家喜愛,為了滿足粉絲們的期盼,GINO在他的YT頻道「Gino吸血鬼俱樂部」中特地找來了何蓓蓓擔任特別來賓,讓章純CP再度合體。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

此次GINO與何蓓蓓一同開箱近億超跑麥拉倫洗拿,兩人默契十足,何蓓蓓更是給足GINO面子,在片中大秀身材,GINO表示:「真的非常謝謝何蓓蓓能來上我的頻道,而且還是利用拍戲空檔前來為我拍攝,拍完還得馬上趕回劇組,其實今天也是很特別的一天,因為剛好也是何蓓蓓的生日,所以特別選在這天上片,送給何蓓蓓當作生日禮物!」

 

▼蔡東威及何蓓蓓近期被網友們組成CP並且深受大家喜愛。(圖/林修毅提供)

 

何蓓蓓的podcast頻道「是我.何蓓蓓!It’me O Bei Gong」也經營的有聲有色,GINO也曾上過何蓓蓓podcast以行動支持,雖然目前戲裡看不到兩人合體,但戲外兩人感情依舊另人羨煞。

 

▼GINO與何蓓蓓一同開箱近億超跑麥拉倫洗拿。(圖/林修毅提供)

 

(封面圖/林修毅提供)

 

【往下看更多】

改挺雞排妹? 網揭翁立友記者會2大敗筆:這局輸了

爆喘昏迷「兒堅持插管救」 60歲婦顫抖寫17字求死

30歲男墜樓砸中推車!5月嬰彈飛摔死 媽抱屍哭斷腸

 

【今日最熱門】
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉