選單 首頁 搜尋

等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運

2020/10/28 18:15 字級:
讀稿
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運

出道20週年,楊丞琳展開新巡演 《LIKE A STAR》,同步推出新專輯,回首這一路,不只是青春的回顧,更多的是挑戰未知的可能,她說:「在籌備這一場新巡演時,我不確定自己還能做什麼?但是我很幸運能夠和一群專業人士合作,讓這些幕後精英投射出的想法,一點一滴成就了舞台上的我。」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼新專輯《LIKE A STAR》,楊丞琳展現不同面向。(圖/EMI提供)

新專輯《LIKE A STAR》,楊丞琳展現不同面向。(EMI提供)

 

新專輯《LIKE A STAR》,封面和內頁的拍攝概念,以楊丞琳現實世界的身份發想,以她身為歌手、演員、舞者及舞台下的她4種真實角色為主題,讓她展現不同層面的自己。

 

▼音樂風格大轉變,視覺上,楊丞琳也突破以往的束縛。(圖/EMI提供)

音樂風格大轉變,視覺上,楊丞琳也突破以往的束縛。(EMI提供)

 

音樂風格大轉變,視覺上,楊丞琳也突破以往的束縛,不再困惑於別人怎麼定義她,楊丞琳霸氣說:「我就是這麼多元。」而即將推出的《LIKE A STAR》,希望帶給大家更多的力量。

 

▼楊丞琳即將推出的《LIKE A STAR》,希望帶給大家更多的力量。(圖/EMI提供)

楊丞琳即將推出的《LIKE A STAR》,希望帶給大家更多的力量。(EMI提供)

 

從上一張專輯,楊丞琳即全權負責專輯製作統籌、企劃、MV導演等所有相關工作,以前她很常被問到:「在工作上還想挑戰什麼?」雖然好多都做過了,但她並不滿足,現在的她還是繼續挑戰著下一個「第一次」,並且樂此不疲。《LIKE A STAR》專輯將在11月6日《LIKE A STAR》演唱會首日,同步發行。

 

(圖/EMI提供)


延伸閱讀
《女孩們》楊丞琳與王心凌的共同選擇 復古高跟運動鞋
第一次合作好緊張 楊丞琳、王心凌〈女孩們〉登場
小鬼過世滿月 楊丞琳慨嘆:麻煩時間帶著我過去吧
學生女神淚灑錄音室 馨亞遭名製作人罵三字經

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:出道20週年不輕易被定義 楊丞琳霸氣喊:我就是這麼多元

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/EMI提供)

 

【往下看更多】

分開李榮浩200天 楊丞琳哭臉宣布不做一件事

辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街

鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉