選單 首頁 搜尋

閻奕格新專輯大玩男裝 自爆幻想自己是偶像余文樂

2020/10/09 21:26 字級:
讀稿
閻奕格新專輯大玩男裝 自爆幻想自己是偶像余文樂

閻奕格昨(8日)晚為第二張專輯主打歌〈從此過著幸福快樂的日子〉MV上線,特地邀來一同合作的J.Sheon在Instagram直播看MV。閻奕格這次為了新專輯做了不少新嘗試,不僅將私下很男孩子般率性的個性展現出來,更索性「MAN」到底,大玩男裝女穿,還幻想自己是余文樂來拍男偶像專輯封面照片,百變造型令人眼睛一亮。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

在這次的專輯中,閻奕格展現出了更多的Girls Power,但又希望為「女人」的定義做出有趣的嘗試,設計師特地為她找了多套男裝來穿搭,攝影師也在拍攝專輯封面時指示閻奕格把自己當「男偶像」。閻奕格的個性就比較豪爽大方,但真的要假扮男生,還是一個新鮮的體驗。她現場向男性工作人員討教怎麼樣動作會更man,心裡更幻想著自己是余文樂、木村拓哉等多位充滿魅力的男偶像,果然拍照起來眼神更加銳利、肢體動作也充滿霸氣,閻奕格自己對照片成果也很滿意,笑說:「這些照片看起來更貼近自己的真實性格了。」

 

在合作完新歌〈從此過著幸福快樂的日子〉之後,閻奕格與J.Sheon昨天再度相聚並開了直播,陪歌迷一同在網上欣賞MV的首播。畫面一開,兩人竟是相約在火鍋店,邊涮肉邊聊天,讓網友大感新鮮,一起陪著閻奕格和J.Sheon「吃播」。聊到興起,兩人透露了原來他們總共合作寫出兩首歌,歌迷們一聽立刻回應想聽,兩人也滿足了歌迷的要求,隨口哼唱出未公開歌曲的段落,好聽的旋律引起歌迷們的瘋狂讚美,敲碗要求發行單曲。

 

▼相隔3年,閻奕格個人第二張《Let Everything Happen》專輯將在20號發行。(圖/華研國際音樂提供)

相隔3年,閻奕格個人第二張《Let Everything Happen》專輯將在20號發行。(華研國際音樂提供)

J.Sheon表示,其實自己沒有開過吃播,因為平常他在吃東西時通常都很埋頭苦幹,無法分神,認為專心吃飯是對食物的尊重。J.Sheon還自爆自己「愛吃醋」,原來他吃火鍋時的沾醬很愛放醋,「如果放了醬油跟醋的話,醋一定比醬油多,醬油跟醋的比例大概是1比2。」當然「街頭的兄弟不只很餓還很浪漫」,J.Sheon吃飽後更秀了自己吹口哨的功力,隨口吹出哈利波特、回到未來、侏羅紀公園等電影的主題曲讓閻奕格來猜,逗得閻奕格相當驚喜又佩服不已。


延伸閱讀
閻奕格找「心儀」J.Sheon共舞 轉頭又向男友喊話:愛你喔
怕動力火車不白舞台上恐看不到 閻奕格獻上急救小物
【搶鏡頭】小醫生大陣仗 賴弘國濕搞多人運動
【狄鶯暴肥失魂魄6】女星懷孕變胖近20公斤 鏟肉4個月甩大嬸味

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:閻奕格新專輯大玩男裝 自爆幻想自己是偶像余文樂

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/華研國際音樂提供)

 

 

【往下看更多】

公益路!漢口路商圈「美食華爾街2.0版」 業績旺

陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨

藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉