選單 首頁 搜尋

F4朱孝天轉型網紅首播了 2千人朝聖網哭「回憶滿滿的」

2020/10/03 21:23 字級:
讀稿
F4朱孝天轉型網紅首播了 2千人朝聖網哭「回憶滿滿的」

言承旭、吳建豪、周渝民、朱孝天2001年主演台版《流星花園》,襲捲全亞洲。19年後F4各自發展,言承旭在新戲大秀冰塊盒腹肌讓人驚豔,而朱孝天也轉型當網紅…

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

人人常說,歲月不饒人。身為一位專業演員,究竟該讓歲月留下自然風韻?還是有責任保持粉絲心中最完美的模樣?「戀戀海味澎湖美食假期」舉辦台北場記者會,代言人一現身,惹得眾人議論紛紛︰「邰智源怎麼瘦這麼多?」「好強!邀到《AV帝王》山田孝之!」

 

▼朱孝天(左起)與言承旭、吳建豪、周渝民2001年主演《流星花園》爆紅,引領了一個世代。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

朱孝天(左起)與言承旭、吳建豪、周渝民2001年主演《流星花園》爆紅,引領了一個世代。(翻攝自《新浪娛樂》)

 

休但幾勒…這人竟是千禧天團F4的朱孝天?把《流星花園》的天菜還給我啊~網友留言︰「怎麼變這樣?」「猛一看,還以為是被李婉鈺敲門的那一個。」

 

朱孝天現在轉型推出網路節目Fun TV《孝天食旅》,在 10月1日首播,他第一集帶著老婆去澎湖玩,對於自己的表現算滿意︰「我從偶像劇出身,努力想當歌手,卻在綜藝找到自己的天空。」

 

▼43歲的言承旭在新戲《我好喜歡你》大秀冰塊盒腹肌,連朱孝天的老婆韓雯雯也驚豔。(圖/翻攝自《我好喜歡你》官微)

43歲的言承旭在新戲《我好喜歡你》大秀冰塊盒腹肌,連朱孝天的老婆韓雯雯也驚豔。(翻攝自《我好喜歡你》官微)

 

被問到是否會邀請F4其他團員參加他的新節目?朱孝天回答︰「沒那個預算啦!」他之前曾接受中國媒體專訪,承認沒了F4的光環,結婚時連賓客都請不動,4年前言承旭驚喜現身婚宴,還自己出機票錢,讓朱孝天至今仍感到不好意思︰「我都不知道下次怎麼還。」

 

▼吳建豪常在社交平台與粉絲互動,他今天上傳新照,顏值、身材保養得相當好。(圖/翻攝自吳建豪IG)

吳建豪常在社交平台與粉絲互動,他今天上傳新照,顏值、身材保養得相當好。(翻攝自吳建豪IG)

 

第一集《孝天食旅》在 YouTube吸引了2,000名觀看,勾起了許多人回憶︰「完全是一個男人該有的樣子,疼老婆,回憶滿滿的。」「20年前在電視上陪伴著我們年輕歲月的人,20年後在不同的平台,用不一樣的方式帶著我們感受台灣這片土地!套句節目中的話,這個世界是圓的,有些人繞了一圈,我們依然在這!歡迎回來!」

 

▼周渝民從偶像轉型實力派演員,2013年以《回家》獲得第48屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。(圖/翻攝自周渝民IG)

周渝民從偶像轉型實力派演員,2013年以《回家》獲得第48屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。(翻攝自周渝民IG)


延伸閱讀
老婆驚豔言承旭肌肌 朱孝天袂爽
【搶鏡頭】Akira娶林志玲進占C位 撞型朱孝天
【夫妻AA制】朱孝天婚禮誓言做半套 嬌妻自己領錢花
王力宏差點變F4!柴智屏與王力宏換種方式合作

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:F4朱孝天轉型網紅首播了 2千人朝聖網哭「回憶滿滿的」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自《新浪娛樂》微博)

 

【往下看更多】

F4男神朱孝天現身 爆罹「纖維肌痛症」未來不排除領養小孩

張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富

遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要

 

【今日最熱門】
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉