選單 首頁 搜尋

大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人

2020/09/25 12:08 字級:
讀稿
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人

女星大S在婚前就購入信義區信義路5段第一排的豪宅「冠德遠見」,大S當初買下2戶把房子打通,總面積約176.3坪,包含2車位。這豪宅雖已在今年5月賣出,不過有網友在Dcard網站貼出這豪宅內裝,還戲稱「這在裡面躲貓貓可能都找不到人了吧~」,下方留言蓋起的樓有仇富酸民來酸,但也有網友持平而論,「人家也是靠自己才有錢的,羨慕別人的話自己不會認真點努力點嗎」。

 

▼大S前豪宅有大坪數客廳,裝潢不算太富麗堂皇。(圖/翻攝自Dcard)

 大S前豪宅有大坪數客廳,裝潢不算太富麗堂皇。(翻攝自Dcard)

▼大S前豪宅的廚房不算重裝備,但空間頗大。(圖/翻攝自Dcard)

 大S前豪宅的廚房不算重裝備,但空間頗大。(翻攝自Dcard)

在Dcard的豪宅空屋景裡,除入門處有假樹跟熊貓塑像外,空間素雅不算浮誇,不過不管廚房、浴室及客廳都相當寬敞,果然躲貓貓會找不到人,而除了有大陽台外,甚至有一間獨立的瑜伽房,可以看得出昔日女主人的興趣。

 

▼在大S賣掉的房子裡,衛浴走暖調舒服風。(圖/翻攝自Dcard)

在大S賣掉的房子裡,衛浴走暖調舒服風。(翻攝自Dcard)

▼屋裡比較特別的是有一間瑜伽室。(圖/翻攝自Dcard)

屋裡比較特別的是有一間瑜伽室。(翻攝自Dcard)

2019年大S求售房屋,直到2020年5月以開價打7折到8折的價格成交,每坪140萬,開價2.76億,實價登錄網上,所得總價格為2.19億元。當時有人推測售樓是要拯救老公汪小菲的S Hotel,汪小菲當時發聲明駁斥,而大S也對外表示,「我們的確是賣了冠德遠見,之前買了新房子,搬離冠德遠見也有2年了。」


延伸閱讀
天高皇帝遠!汪小菲酒醉摟妹被抓包 怒斥「配圖編故事」不忘喊話大S
【老娘不是媽】年過50拒演人母 「台灣第一美女」錯失爆紅機會
【獨家】【陸綜輕鬆撈】大S夫妻轉戰真人秀 一季賺8,400萬
【陸綜輕鬆撈】節目捧錢求加盟 爆影帝出場費每天2千萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大S的2.19億豪宅內裝曝光 網友驚呼「躲貓貓可能找不到人」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

 

【往下看更多】

永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程

趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!

高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 豪宅 躲貓貓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉