選單 首頁 搜尋

跨年夜複賽精彩開打!松山以1分之差險勝南山

2021/01/04 17:00 東森新聞 字級:
讀稿
跨年夜複賽精彩開打!松山以1分之差險勝南山

HBL高中籃球聯賽男子組複賽,於跨年夜火熱延長開打,「綠色神盾」松山高中和南山高中纏戰到延長賽才分出勝負,松山驚險以1分之差,在「死亡A組」迎接2連勝,而光復高中靠著隊長莊朝勝,猛轟8顆三分球,在複賽中大勝萬能工商。

 

「雙山」打進延長賽 松山1分之差迎接2連勝

南山高中再次面對「綠色神盾」松山高中,南山高中彭冠綸一開始,給了松山高中喬納森蓋火鍋,更靠著多次的中距離投射,在下半場拿回優勢!比賽第四節,進入膠著,南山高中宋昕澔突破防守往籃裡切,漂亮進球,而松山高中快攻是喬納森,在最後的3.9秒打板進球,將比數拉回。上週跨年夜,兩隊持續打入延長賽,南山高中下半場追趕打平,松山高中擇靠于泓翔兩罰險勝,關鍵的兩顆罰球在最後穩穩投進,比賽以81比80,兩隊在1個月後再度對上,但此次卻讓松山成功雪恥!

 

▼松山高中喬納森在最後的3.9秒,打板進球,將比數拉回!(圖/東森新聞)

 

光復莊朝勝手感火燙 一人進帳26分大勝萬能

同樣點燃戰火的光復高中交手最強黑馬萬能工商,光復高中隊長莊朝勝手感發燙,靠著三分球,單場射8顆3分球,單人就進帳26分,光復複賽獲2連勝;而萬能工商只成軍三年就擠進複賽,也並非省油的燈,祭出包夾攻勢,讓旅美小將陳降双綁手綁腳,團隊精神防守攻勢又纏又黏,再靠黃麒哲的神準空心球,讓對手不敢鬆懈!比賽最後,光復高中以77對51力壓萬能工商,精彩複賽可以說是場場都扣人心弦!

 

▼萬能工商黃麒哲的神準空心球,讓對手不敢鬆懈!(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊

 

【今日最熱門】
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
福原愛手寫信藏「5大矛盾」 網驚:妳是小咖嗎?
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉