選單 首頁 搜尋

重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球

2020/10/29 17:12 字級:
讀稿
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球

日前宣布挑戰NBA的林書豪,傳出老東家金州勇士對他有興趣,當家球星柯瑞(Stephen Curry)也希望他入隊,更巧的是,一名球迷上傳影片,拍到林書豪與勇士隊二哥湯普森(Klay Thompson)一起打球的畫面,引起網友熱議。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今年32歲的林書豪還不放棄NBA夢,他曾效力於金州勇士、紐約尼克、休士頓火箭、洛杉磯湖人、夏洛特黃蜂、布魯克林籃網以及亞特蘭大老鷹,而去年隨多倫多暴龍拿下2019年NBA冠軍後,林書豪合約到期順勢前往CBA發展,今年9月15宣布懷抱NBA夢想,將不回CBA打球。

 

根據外媒報導,《NBC體育》資深記者赫林(Kurt Helin)出面質疑金州勇士對林書豪感興趣一說並表示「這一切或許是林書豪經紀人在炒作,因為同一時間林書豪即將推出自己的簽名鞋款。」前日他還與洛杉磯快艇球員哈雷爾(Montrezl Harrel)一起訓練,已經引起網友遐想了,現在又被拍到與勇士隊二哥湯普森一起訓練打對抗比賽,讓球迷們替他可能重返NBA感到開心。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自林書豪臉書/翻攝自PoPo Chung Twitter)

 

【往下看更多】

NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高

60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因

樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NBA 林書豪 勇士 K湯 Curry
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉