選單 首頁 搜尋

廖健富敲超前轟、陳禹勳守勝!桃猿中止5連敗

2020/09/19 23:02 字級:
讀稿
廖健富敲超前轟、陳禹勳守勝!桃猿中止5連敗

中職今天在洲際棒球場的賽事,樂天桃猿與中信兄弟鏖戰至延長賽,桃猿廖健富10局上從李振昌手中敲出超前轟,加上終結者陳禹勳2局好投,終場以4比3擊敗兄弟,中止5連敗。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

兄弟2局下許基宏選到保送後,江坤宇、陳家駒敲安打,攻下1分;不過3局上桃猿的陽耀勳敲出陽春全壘打,形成平手。5局上桃猿的郭嚴文、林泓育敲安打後,陳晨威擊出1打點滾地球超前;6局上藍寅倫、朱育賢再敲安打得1分,取得3比1領先。

 

不過兄弟6局下靠著周思齊、陳子豪接連2棒轟出陽春砲,再度戰成平手。進入到延長賽,10局上桃猿代打廖健富轟出超前陽春砲,終場桃猿就以4比3擊敗兄弟,中止5連敗低潮,下半季目前兄弟與桃猿之間沒有勝差,與第一名統一獅勝差3場。

 

桃猿先發投手翁瑋均投5.1局,被敲5支安打,投1次保送、3次三振,失3分;之後朱俊祥中繼投1.2局沒有被敲安打,無失分,還送出3次三振,蘇俊璋也投1局無失分。

 

第9局桃猿終結者陳禹勳因為安打、2次四死球,一度面臨滿壘危機,不過最後三振掉蘇緯達,當下陳禹勳將手擺在耳後,對滿場象迷比出「聽不見」手勢。陳禹勳延長賽續投,總計用44球投2局,飆出4次三振,無失分,奪下勝投。

 

兄弟先發投手羅傑斯則是用99球投滿8局,被敲8支安打,投1次保送、5次三振,失3分演出優質先發,不過無關勝敗,救援投手李振昌因被敲超前轟,吞下敗投。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

沒奪金鐘獎成遺憾!小鬼會以「這方式」現身今年典禮

羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位

快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉