選單 首頁 搜尋

人夫所長爆暈船甜美女警 幫喬病床、狂傳清涼照:快跑出來了

2021/05/03 20:07 字級:
讀稿
人夫所長爆暈船甜美女警 幫喬病床、狂傳清涼照:快跑出來了

台中市一名已婚的派出所所長,遭爆追求所內小女警,不但傳清涼照給她,還為了女警愛貓而在所內收養流浪貓,當小女警生病時,人夫所長為她喬病床,並說:「如果沒有人,我可以照顧妳」,甚至該所傳出,他曾強約女警與她一起拜拜等不當行為,但警局調查後,認為人夫所長言行不當,但還未達到職場性騷擾的情形,是否逾越份際,將依規定從嚴究辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

爆料人指出,40多歲的人夫所長,一見到這名小他10幾歲、長相甜美的女警,似乎就「暈船」,經常利用職務之便接近,甚至有電話騷擾、強約女警出門等不當行為,但這部分已經遭到當事女警否認。

 

比較爭議的是,所長曾經透過通訊軟體,傳一張清涼照給女警,似乎有挑逗意味。對此,督察單位透露,當時係因為有新人在派出所前方拍攝婚紗照,新娘子穿著低胸禮服,所長將新人照片PO在臉書,還截圖傳給該女警,並註明:「(胸部)都快跑出來了」;警方認為,雖非裸露猥褻照片,但所長言行容易遭誤解,確實不妥,已經口頭告誡。

 

至於爆料者指出,所長強約女警出遊,雙方均否認;女警說,僅一次兩人相偕前往動物醫院,幫流浪貓結紮,另一次係因女警要搭機到離島旅遊,所長主動帶她去南天宮拜拜,祈求旅途平安。

 

▼一名人夫爆追求甜美女警,警局調查後,認為人夫所長言行不當,但還未達到職場性騷擾的情形。(翻攝自市警局官網)

一名人夫爆追求甜美女警,警局調查後,認為人夫所長言行不當,但還未達到職場性騷擾的情形。(翻攝自市警局官網)

 

此外,所長遭爆為小女警喬病床,還說「如果沒有人照顧,我可以照顧妳」。分局表示,該女警因腸胃疾病住院治療,所長的確主動向醫院提出申請,將雙人房改至單人房,升等費用也女警自己支付,是否有不當曖昧言詞,督察單位正在調查中。

 

爆料者還指出,因為小女警愛貓成性,為了迎合她,所長主動收養流浪貓,以討好女警,所長表示,他到任後的確又收養了好幾隻,但該所以前就有收養流浪貓狗的紀錄,他本人也喜愛動物,並非討好誰。

 

督察室表示,初步調查,人夫所長的言行,還未達到「職場性騷擾」的違法標準,但身為主管,對於女部屬言行應該更為謹慎,避免引起誤解,已經口頭告誡所長;上週分局分別約談兩人,本欲將女警調地,但她相當反彈;如何處置這段疑似已婚長官追求女部屬的傳聞,警方表示,為維護職場性別平等與員警風紀,將深入調查釐清該所長有無逾越分際、不當言行及騷擾情事,並採不縱容、不包庇,依規嚴辦從嚴究責懲處。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
老闆娘嗆「勾引我老公」 女店員遭老闆猥褻委屈尋短
知名連鎖髮廊爆男助理性騷女實習生 店長竟控誹謗
噁喊「等下會讓妳很舒服」 移工司機硬上女同護理師遭判刑
趁女看護熟睡 噁男舔她腳趾、抓腳磨蹭下體結局慘
無塵室內脫褲「露鳥」磨蹭女部屬 上市藥廠主管性騷畫面曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:人夫所長爆「暈船」甜美女警 傳清涼照、喬病床、強約出遊

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/翻攝自google mapes)

 

【往下看更多】

快訊/台中2歲童遭摺疊桌夾胸 命危搶救中

女疑為討2萬買化妝品與男拉扯撕衣 警:無報案

宜蘭收容所爆20人鬥毆!集體衝出警戒區 移民署火速回應了

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉