選單 首頁 搜尋

國中妹賭輸遭「全裸綁椅」性侵 她喊:友情不會散

2021/03/20 21:34 字級:
讀稿
國中妹賭輸遭「全裸綁椅」性侵 她喊:友情不會散

台中一名張姓女子和一名國二中輟少女曾一起在工地打工,某天2人心血來潮,決定比賽拆模板,輸家必須任憑對方處置。沒想到,少女輸了比賽後,竟遭張女扒光,隨後被綁在椅子上用按摩棒及手指性侵。法院審理時,少女自承「願賭服輸」,且雙方友誼不會散,最後判處張女有期徒刑6月;可上訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,張女於2018年1月7日在工地和少女比賽拆板模速度,約好輸家須任憑贏家處置,最後由張女勝出;當天下班後,張女和其他友人前往少女住處,要求對方履行約定,隨後把少女全身脫光,先持按摩棒猥褻,接著再用手指性侵得逞。事後,學生諮商輔導中心輔導員得知上情,馬上帶著少女報案。

 

庭訊時,少女表示,這只是朋友之間的打賭,自己願賭服輸,雙方友誼不會因此結束,也不會畏懼張女繼續侵害她,事情過去就過去了。法官勘驗現場畫面,發現少女過程中不斷和友人嘻笑,並未表達出抗拒或痛苦的神情,且期間當事人手痛,張女也立即將她扶起,顯示被告並非完全不顧對方感受。

 

法官審酌,張女明知被害人係14歲以上、未滿16歲之女子,對於性行為方面之智識及自主能力均未臻成熟,竟為滿足一己私慾,利用雙方打賭之約定做出猥褻行為,已對少女未來心理及人格之發展造成影響,考量張女坦承犯行,犯後態度還算良好,但未與當事人達成和解,判處有期徒刑6個月;仍可上訴。

 

延伸閱讀

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:工地比拆板模賭輸!國中妹遭「全裸綁椅」按摩棒性侵 她喊:友情不會散

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

尪與1歲兒上月車禍慘死 17歲妹探病「遇火燒車成焦屍」

獨/偷12萬新書賤賣 「住」管理室男改睡走廊、住戶怨

惡劣男社區逆向轉彎 撞倒女童淡定坐車上:怎麼當媽的

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉