選單 首頁 搜尋

惡劣男社區逆向轉彎 撞倒女童淡定坐車上:怎麼當媽的

2021/03/20 20:28 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
惡劣男社區逆向轉彎 撞倒女童淡定坐車上:怎麼當媽的

日前一位小妹妹在社區裡騎腳踏車時,竟遭一台白色自小客車逆向撞上,沒想到駕駛事後非但沒有道歉,還怒嗆旁邊的媽媽是怎麼當家長的,怎麼會讓小孩在社區裡面騎車,引起網友大力撻伐。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

該名媽媽在自己的臉書上分享一段監視器畫面,她表示社區裡面並無人車分道,一直以來就是住戶騎車、散步和運動的地方。18日下午,她帶著孩子們下樓運動。從監視器畫面可以看到,小女孩當時騎著腳踏車,看到右方有白車要經過,馬上就停下來等對方。

 

▼小妹妹在社區裡騎腳踏車時,竟遭一台白色自小客車逆向撞上。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

沒想到白車駕駛逆向轉彎後卻完全沒有停頓,直接就撞上了小女孩,附近散步的鄰居都嚇了一下,媽媽也連忙跑過來關心,然而駕駛闖禍後態度卻十分惡劣,當媽媽詢問他「沒看到小孩嗎?」他卻表示車那麼高沒有看到,並怒罵原PO是怎麼當媽媽的,怎麼可以讓小孩在社區騎車,讓原PO感到相當不可思議,「社區的路不能騎車、不能走路最好,你永遠不要走在上面」。

 

白車駕駛全程沒有一句道歉,原PO氣憤地拿出手機來錄影,而對方也不甘示弱拿出手機,隨後一言不發的下車把腳踏車移開就上車離開,一旁的大女兒看對方這麼兇,不斷連連道歉,讓原PO看得好心疼。

 

▼白車駕駛全程沒有一句道歉,原PO氣憤地拿出手機來錄影,而對方也不甘示弱拿出手機。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

事後媽媽連忙帶小女兒掛急診拍X光,所幸僅有手肘挫傷並沒有骨折,而孩子的爸爸也立刻報警處理,不過白車駕駛在做筆錄時,依舊一句道歉也沒有,態度也十分囂張,讓他們氣的改走調解委員會,「對方的態度真的很讓人生氣,孩子們都嚇到了,弟弟睡夢中哭醒好幾輪,媽媽看到監視器畫面也越看越後怕」。

 

▼所幸小女兒僅有手肘挫傷並沒有骨折。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

影片曝光後,不少網友看得都怒火中燒,紛紛留言表示,「社區內的路本來就是要多注意何況是露天的。過份了,沒看到撞倒人本來就是要先看人有無受傷這是基本」、「撞到人就應該下來關心怎麼是這種態度」、「如果是正常開車是不會有這種事發生,但怎知開車轉個彎會開到逆向?是否駕駛眼睛脫窗?」、「車子會不會太早轉彎了點?都開到逆向了!」不過也有網友認為媽媽應該要緊跟在女兒旁邊才對。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

老公死不離婚 2寶媽崩潰「月找3次牛郎」:有生理需求

吳夢夢超慘!拍SWAG收入曝光 一毛沒拿到網驚呆

2歲男童討抱抱遭拒 自己走11步慘遭汽車輾壓

 

【今日最熱門】
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
台灣選手奪金領2千萬 這國家金牌選手竟0獎金
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉