選單 首頁 搜尋

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

2021/02/24 09:59 字級:
讀稿
台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

美豔女雞頭Amy主持的「艾咪林跨國賣淫集團」,日前在台、美司法機關合作下淫窟被搗破,警方調查發現,該集團至少已媒介超過50名網紅、直播主或外貌條件極佳的OL赴美賣身。即便這些女子的「犯罪地」並非在台灣,檢警仍陸續以「證人」約談其中多人,不少人都說後悔曾赴美撈金、賠掉健康,甚至直言「和阿兜仔(老外)做真的比較辛苦」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼警方也查扣了一份賣淫價目表,顯示Amy集團據點為美、加、澳3國為主,且因地制宜,各地的價格都不一樣,以加拿大最差。(圖/CTWANT提供)

警方也查扣了一份賣淫價目表,顯示Amy集團據點為美、加、澳3國為主,且因地制宜,各地的價格都不一樣,以加拿大最差。

被約談到案的女子坦承,在加入Amy的賣淫集團後,並非都很順遂,被警方傳喚的5、 6名女子皆表示悔不當初。其中,過去是直播主的Sunny(化名)坦言,曾經最多1天接客10餘人,雖然有過「單日淨賺新台幣20多萬元」的光景,「但做阿兜仔(老外)客人真的比較辛苦。」她回台後因免疫系統失調,一度花了大筆醫藥費,十分後悔為了快速賺錢賠上健康。

 

另一位來自高雄的Vivi(化名)吐露,「在異鄉從事特種行業,得忍受孤獨寂寞,那感覺很恐怖。」也有不少小姐表示,該集團在廣告上標榜的「豪宅宿舍」,因「室友」還有來自大陸、越南等其他亞洲國家的女子,出入相當複雜,經常有姐妹賺來的辛苦錢遭偷竊,環境並不好。

 

▼Amy容貌美艷、身材姣好,讓人很難將她和「老鴇」、「媽媽桑」等字眼聯想一起。(圖/CTWANT/翻攝自臉書)

Amy容貌美艷、身材姣好,讓人很難將她和「老鴇」、「媽媽桑」等字眼聯想一起。(圖/翻攝臉書)

本刊調查,Amy不僅容貌豔麗,身材也相當魔鬼,和外界刻板印象中的「老鴇」、「媽媽桑」很不一樣,腦筋靈活的她,在求學過程堪稱「學霸」,從台北市1所明星高中畢業後,考上新北市1間人氣大學,說著一口流利的英文,外語能力超強。

 

然而,不知為何,Amy出社會後,卻跑到高檔酒店擔任坐檯小姐,即便月入10多萬元,仍認為賺太慢,4年前加入32歲唐姓男子(唐男)主持的情色集團,赴美在當地酒店陪酒,期間與情色集團經紀人「小希」成為情侶。1年後,Amy就學會「師父」唐男的經營之道,拉著小希自立門戶,開始仲介台女赴美陪酒,進行不法生意。

 

▼女雞頭Amy本是「學霸」,年紀輕輕就頗懂經營之道,能操控龐大的賣淫帝國。(圖/翻攝臉書)

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:傳奇女雞頭4/做老外真辛苦!直播主海外賣淫身心俱疲 免疫失調悔不當初
由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/CTWANT/翻攝自臉書、IG)

 

【往下看更多】

阮經天情人節安排見家長 騎重機南下曖昧拐拐

陳喬恩為愛半停工調養 超前部署備孕中

知名製片激戰吳夢夢 病妻「網路乞討」生活超慘

 

【今日最熱門】
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播主 海外 賣淫 後悔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉