選單 首頁 搜尋

獨/60歲婦遭推車撞釀超大瘀青 業者:以最大誠意溝通

東森新聞 2021/01/19 20:13 東森新聞 字級:
讀稿

桃園一名60歲婦人遭到藥妝店推車撞到,導致她撞上電桿受傷,她控訴藥妝店態度消極,包括在未溝通的狀況下就要求她簽和解,對於訊息已讀不回,目前受傷婦人已經提告過失傷害,遭控藥妝店則回應,已經釋出最大誠意和婦人和解,也會支付相關醫療費用。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

早上十點多,店員正要把推車上的東西,放到貨架上面,但是他們沒有發現到推車正順著斜坡往下滑,推撞到當時正在停等紅燈的老婦人,老婦人頭部腫了一個包,腰部也有大片紅腫瘀青,60歲婦人撞上電桿,指控是連鎖藥妝店店員疏失才會導致意外發生。

 

▼桃園一名60歲婦人遭到藥妝店推車撞到,導致她撞上電桿,頭部腫了個包。(圖/東森新聞)

 

婦人受傷險些暈倒,對生活也造成莫大影響,雖然藥妝店店長有在第一時間陪同就醫,但由區經理接手處理後續,卻遭到婦人指控態度消極,唯一一次探視就拿和解書請婦人簽名,婦人兒子還拿出雙方溝通對話截圖。

 

▼婦人腰部也有大片紅腫瘀青。(圖/東森新聞)

 

受傷婦人兒子控訴:「我們都是主動跟他聯繫的,那麼大的公司,又是跨國企業,然後派出來處理事情的人卻是這種素質,針對我媽媽和解條件就是有單據的部分,依照單據實報實銷,然後沒有單據的部分,額外包一個六千塊紅包,營養費應該給吧,然後精神賠償就是合情合理啊,其實我根本不需要這個錢,就算不給也沒差,可是我要的就是公道而已。」

 

▼店員當時沒發現推車正順著斜坡往下滑。(圖/東森新聞)

等了快兩個月始終沒等到滿意答案,婦人目前已經到派出所提告藥妝店過失傷害,遭控藥妝店則回應,沒有忽略這起意外,並持續跟婦人兒子溝通,也願意支付相關醫療費用,針對和解書的部分,藥妝店回應已釋出最大誠意,但如今雙方沒有共識,只能透過法律程序釐清責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

半夜落水!花蓮79歲老婦不治 基隆外木山船長失蹤

2會計師背書 涉助淘帝-KY掏空15億

快訊/台南2工人碰高壓電 18%灼傷急送醫搶救

 

【今日最熱門】
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉