選單 首頁 搜尋

富王鴨肉小老闆結巴抱歉 記者「撿到槍」狂嗆:大聲一點啦

2021/01/09 16:49 字級:
讀稿
富王鴨肉小老闆結巴抱歉 記者「撿到槍」狂嗆:大聲一點啦

消失7天,台中市富王鴨肉專賣店終於出面說明!王姓店長本月2月因為出餐順序就惡意辱罵女性外送員「破查某」「毛長齊再出來講話話」等,遭到民眾公開撻伐,也諷刺他為「毛齊哥」。毛齊哥今(9日)召開「鄭重道歉記者說明會」,連續17次90度鞠躬,盼女外送員能原諒,對此,受害的女外送員以6字回應:「沒有,提告到底。」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

毛齊哥上午10點現身軍功路店門口舉行「鄭重道歉記者說明會」,由律師李明諭陪同下出面說明,數度語塞,看得出有些緊張。他表示自己是「富王鴨肉」負責人,因情緒控管不當,對女外送員深感抱歉,不斷在鏡頭前致上歉意,並還原當時沒有拖餐,在20分鐘就將餐點交給女外送員,但記者追問是否女外送員亂講?他則強調「沒有這個意思」。

▼女外送員在記者會結束後,對網友提問是否原諒?表示「告到底」。(圖/翻攝自臉書社團「富王鴨肉專賣店」)

女外送員在記者會結束後,對網友提問是否原諒?表示「告到底」。(翻攝臉書社團「富王鴨肉專賣店」)

 

毛齊哥說「富王鴨肉」是與朋友合股,並非家裡金援,他未說明之後開幕時間,但承諾當天的營業額,將全數捐助給社福機構,以表歉意。他雖有私下和女外送員道歉,希望取得對方原諒,但一切仍得交由司法處理。對此,女外送員被問是否原諒毛齊哥?她在網路上留言板直接回應「沒有,提告到底」。

 

▼值得關注的是,毛齊哥和記者對答的狀況受到網友大力討論。(圖/翻攝自PTT)

值得關注的是,毛齊哥和記者對答的狀況受到網友大力討論。(翻攝PTT)

 

值得注意的是,毛齊哥在接受記者連環提問時,數度講話結巴,或是沉默以對。旁邊有民眾和記者不滿嗆毛齊哥,直嗆「從台北來,你什麼都不講、道歉聲音太小、再道歉一次、大聲一點、再鞠躬一次可以嗎」。不少網友對於媒體犀利問詞大讚「記者根本撿到槍」「記者比問訊還兇」「記者戰力100%」,也有人看媒體直播,聽到一些外圍訕笑聲,認為有點咄咄逼人、些許霸凌感。


延伸閱讀
台中鴨肉店老闆道歉盼平風波 女外送員回應了
「毛長齊」鴨肉店負責人出面道歉 澄清粉專均是反串
他好奇鴨肉店家為何要拖餐? 網曝背後關鍵原因
鴨肉店嗆熊貓 「王字輩鴨肉店」全躺槍遭狂灌負評
女外送員曝不做熊貓了 網續轟店家:騙人沒做過餐飲業

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「記者撿到槍」提問狂炸毛齊哥! 怒喊「道歉聲音太小聲」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝臉書社團「富王鴨肉專賣店」/鏡週刊)

 

【往下看更多】

獨/小黃稱有急事想紅燈右轉 騎士相勸險遭衝撞

快訊/三芝家庭代工廠竄火3住戶受困 消防鋸門衝火場救援

快訊/聯電8吋晶圓廠大跳電 發電機傳巨響冒白煙

 

【今日最熱門】
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
外送員「撿到200」交給店家 調監視器見驚人發展
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉