選單 首頁 搜尋

新竹未婚媽廁所產子!8年4胎全棄養 遭起底是直播主

2021/01/05 20:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
新竹未婚媽廁所產子!8年4胎全棄養 遭起底是直播主

新竹一名37歲的未婚女子,昨天(4日)凌晨在家中產下一子,消防人員獲報後,男嬰已泡在馬桶內無生命跡象,送醫後仍宣告不治。對此,李女的友人表示,這已不是第一次在馬桶上生子,且8年來她連生4胎,大女兒還被摔成遲緩兒,誇張行徑令人看傻眼。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

根據《ETtoday新聞雲》報導,李女的友人爆料,她平時在卡拉OK店上班,曾與一名男子相戀,並於103年生下大女兒,沒想到在孩子1個月大時,被李女失手摔傷,導致孩子孩子動作、語言發展遲緩,台中地院也依過失傷害罪判緩刑2年;據了解,李女在8年內連生4胎,除了第一胎是和男友所生,其餘生父皆不詳,誇張的是,她未曾扶養過任何一位孩子。

▼一名37歲的未婚女子在家中產下一子。(圖/東森新聞)


李女的4名孩子分別被送往各單位,老大、老二被社福單位安置,同樣在馬桶生下的老三則被人扶養,至於剛出生的老四,因李女未在第一時間報案,還想刻意隱瞞事實,直到警方多次詢問,李女才坦承自己剛生產,導致男嬰急救仍亡,目前檢警將在周四進行解剖,確認男嬰是生前落水,還是一出生就是死胎,以釐清相關責任歸屬。

▼未婚女子在醫院還開直播。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)


該事件曝光後,瞬間引發社會關注,沒想到現在就傳出,李女曾是新竹小有名氣的直播主,不僅會直播熱舞,還會在鏡頭前大吃檳榔,而她在送醫當天,還在病床上開直播,絲毫不在意自己剛剛經歷的事情,這一幕讓網友們看了全怒轟,「小孩是無辜的,心疼孩子」、「就一個一直生小孩,又不顧小孩的爆廢女繩(神,諧音)」,話題再度引發討論。

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

 

 

【往下看更多】

22歲台北妹矇眼約戰天菜 下秒掀眼罩見肥宅崩潰了

E級女友露北半球陪慶生 孫安佐PO照爽喊:有人陪真欣慰

比跨年還冷!這區體感-1度 本周最凍時間出爐

 

【今日最熱門】
HBL備戰四強賽!熱血直擊泰山高中籃球隊
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉