選單 首頁 搜尋

快訊/台中鴨肉店辱罵外送員 熊貓:即刻終止合作

2021/01/04 12:23 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/台中鴨肉店辱罵外送員 熊貓:即刻終止合作

近日台中一間鴨肉店和熊貓的女外送員爆發口角,男店員不僅開嗆不雅字眼、還譏諷「等毛長齊再來說」等,讓女外送員不甘受辱將影片PO網,引來大批網友撻伐,而今Foodpanda也對此作出回應,表示經了解狀況後,確認事發當下店家以不當言語辱罵外送員,因此即刻與該店家終止合作關係。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

據了解,一名女外送員日前到台中一間鴨肉店取餐,沒想到卻遭店家拖單,現場來的3名客人都已經拿到餐點離開,自己卻還在等,讓她不禁上前詢問餐點何時會好,豈料店員竟回「不想等可以轉單」,讓女外送員氣炸直呼「是你們拖餐的問題,怎麼會這樣講話。」不料下一秒竟有名男店員破口大罵,狂嗆原PO「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」、「不要遇到跟妳講,是不是沒被打過」、「我們都有錄音,想紅可以讓妳紅」,威脅的話語讓原PO決定報警提告,結果對方竟撂了一堆人在警局外面,態度相當囂張。

 

而後女外送員不甘受辱將影片PO網,引來大批網友撻伐,並用1星評論出征店家,更讓網友因此發現,4個月前曾有一名網友在Google評論上留下1星評論,並痛批該店衛生極差還沒戴口罩,氣得表示不會再光顧。沒想到店家竟直接回「我們作業人員皆有配戴(佩戴)口罩,您眼睛瞎了嗎?」態度狂妄,儘管該條評論已在Google刪除,但早已被網友截圖瘋傳。

 

針對此事,Foodpanda則表示若店家備餐不及,可以暫時關閉接單功能,避免影響大家的權益,並針對店家疑似辱罵外送員,表示若查證屬實,不排除與該店家終止合作。而就在剛剛,Foodpanda也宣布即刻與該店家終止合作關係。

熊貓聲明全文:

針對台中市北屯區店家「富王鴨肉專門店」日前使用不當言語辱罵外送夥伴一事,經平台瞭解事件經過,確認事發當下外送夥伴僅詢問出餐狀況,店家卻以不當言語回應,對此 foodpanda 表達嚴厲譴責,並已即刻與該店家終止合作關係。同時 foodpanda 也與當事外送夥伴取得聯繫並表達慰問,平台將全力支持該外送夥伴採取法律行動,後續亦會提供必要之協助,維護外送夥伴應有之權益。
foodpanda對所有認真敬業的外送夥伴表達感謝,同時呼籲合作店家與社會大眾給予外送夥伴尊重,打造友善健康的外送環境需要每一位共同努力。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

【往下看更多】

阿嬤台鐵佔位被趕 下秒開大絕...女大生全程彎腰坐

蔡康永心痛向大S道歉 417字聲明:無顏面對好友

台中鴨肉店拖單罵女熊貓「破查某」 店員還撂人堵警局

 

【今日最熱門】
福原愛幽會高帥男!江宏傑仍喊愛 經理人點「硬撐」關鍵
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
穿細肩帶迷你裙教課 辣師自豪「騷」引熱議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉