選單 首頁 搜尋

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

中央社 2020/11/24 16:28 中央社 字級:
讀稿
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

台中市議員接獲家長陳情,有自稱體育老師男子疑似在學童上課時間,在校園教室內裸露自拍。市長盧秀燕表示,經查若發生在台中一定嚴加追查,市府教育局表示,請學校加強校園安全。教育局長楊振昇證實拍攝地是台中校園,已找到嫌犯,若確定是老師,將解聘處分。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

 

圖/東森新聞

台中市議會今天進行總質詢,民進黨籍市議員林祈烽、施志昌質詢指出,日前接獲家長陳情,疑似有男子在校園教室裸露自拍,照片中還可看見教室內的陳設,還有學生的書包,家長質疑自拍男子是否入侵台中市校園,其中一張照片還有學童趴在桌上休息,讓人擔心害怕。

林祈烽表示,接獲陳情十分震驚,初步比對照片,發現應該不是剪貼變造,而是實際在教室內拍的,顯然校園安全亮起紅燈。施志昌指出,裸拍男子不論是老師或是校外人士,相關單位都必須儘速徹查,孩子的安全不容許有一絲風險。盧秀燕表示,此案經查如果確實發生在台中,市府一定嚴加追查,現代科技辦案能力相當強,希望該名男子不要心存僥倖,若妨礙校園安寧,將面臨國家刑責。

教育局長楊振昇指出,這種行徑非常可惡,如果是台中市教職員,該解聘就解聘,將立即徹查,並結合警察局共同追查。教育局長楊振昇表示,經警察局透過議員提供的照片追查,拍攝的地點是在台中市西屯區的某國小,目前警察局介入了解;找到疑似的特定行為人,進一步了解其動機,至於是校內或校外人士,身分進一步確認中。據悉該師是代課老師,目前也是班導師,平時表現正常無異樣,在該國小代課已3年。
 

警察局長楊源明強調,警方將會同教育局調查,是否是台中市特定校園,共同追查嚴辦。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

【今日最熱門】
20歲嫩妹狂喝汽水「牙齒全爛光」 不愛刷牙下場慘急拍片勸世
福原愛親筆信2度道歉!江宏傑曬愛媽撇綠雲
寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裸拍 校園 盧秀燕 台中

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉