選單 首頁 搜尋

擄殺女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖

2020/10/31 11:23 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
擄殺女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖

近日一名24歲的馬來西亞籍鍾姓女大生被28歲的梁姓嫌犯擄走並殺害,引起社會輿論譁然,如今凶嫌的背景也被起底。梁姓嫌犯目前為無業狀態,更被人發現他之前就有竊盜女性內褲的案件,沒想到如今犯下的卻是重大的殘忍命案。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鍾姓女大生在28日晚間從學校返回宿舍時,被28歲的梁姓嫌犯用麻繩擄走,他將對方勒昏後強拖上車,並計畫侵犯,不過卻失手勒斃女方,這才釀下這起案件。據了解,梁姓嫌犯住在高雄市阿蓮區,鄰居表示,他看到新聞之後覺得很誇張、荒唐,透露梁姓嫌犯和家人住一起,自己沒看過對方帶女友回家。

 

▼鍾姓女大生在28日晚間從學校返回宿舍時,被28歲的梁姓嫌犯用麻繩擄走。(圖/東森新聞)

 

而梁姓嫌犯的作為也影響到家人,他父母經營的機車行,被憤怒的民眾丟擲雞蛋,不過他的父母親平時待人客氣,大家對於梁姓嫌犯的行為都感到訝異。從社群網站上來看,梁姓嫌犯的形象活潑、搞笑,戴著黑框眼鏡的樣子有些斯文,鄰居也表示,嫌犯平常看起來「很乖、很正常」。但事實上,梁姓嫌犯早在之前就有前科。

 

▼鄰居表示,嫌犯平常看起來「很乖、很正常」。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

據了解,梁姓嫌犯在7、8年前,就在住家附近犯下5起竊盜案,內容全是竊盜女性內褲,同時,警方也在梁姓嫌犯落網後,從他車上搜出一包全新的女性內褲及衛生紙,不排除他有特殊癖好。沒想到在大家眼中陽光、乖巧的男子,竟然是這起凶殺案的嫌犯。

 

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿
●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

擄殺女大生!嫌伴屍19hr繞200公里棄屍 命理師揭內幕

白牌車變運屍車!28歲男擄殺女大生 8年前黑歷史起底

女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉