選單 首頁 搜尋

抓包尪看謎片!妻薪水全供奉師傅 淚求:去除邪念

2020/10/04 20:47 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
抓包尪看謎片!妻薪水全供奉師傅 淚求:去除邪念

一名妻子為了能和丈夫「來世一起上西方極樂世界再續前緣」,每個上繳3萬供奉金給師父、砸2萬買動物放生,還拉著丈夫每個月跟她一起去精舍聽師父講解佛經,卻在某天抓包丈夫偷看謎片,讓她氣得大罵:「萬惡淫為首!」讓丈夫超級無奈。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼妻子每個月上繳3萬供奉金給師父。(圖/翻攝自PIXABAY)

 

妻子在臉書「靠北婚姻2.0」發文開頭就大罵:「老公又在偷看淫穢物品謎片被我抓到,萬惡淫為首!」她表示每個月都會拉著丈夫到精舍聽師父講解佛經,但對方卻屢看謎片被她抓到,她氣得教訓丈夫:「這一生我們守戒,不殺生吃素,不看淫穢物去除邪念,做善事結善果。這一生修行養性,死後才能上西方極樂世界!」

 

 

▼妻子某天抓包丈夫又偷看迷片,讓她超生氣。(圖/翻攝自PIXABAY)

 

雖然她屢屢勸丈夫,但對方卻不斷破戒,讓她很害怕,還說丈夫對最近對師父很不尊重,「師父是為我們好,我們要樂捐做善事結善果,尤其是拯救生命,根據我們的經濟能力,每個月挪出2萬買動物放生是在結善果,每年才會有七級浮屠善果!」此外,妻子還每個月上繳3萬供奉金給師父,拿去推廣佛學與蓋精舍,連三餐都控制在二菜一飯,「這才是修行,修身修行要先修口,要降低慾望才能養出佛性才能到達彼岸」。

 

 

▼妻子的發文。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

 

不僅如此,她還要求丈夫每個月的薪水扣掉支出後,必須全部供奉出來,因為她認為捐的錢越多善事才能越多,善果才能累積越快。她無奈的說:「我們結為夫妻,我是真心期待我們未來能在西方極樂世界供續前緣,希望你能聽的進去不要再提出質疑了!」

 

 

此文一出,許多網友紛紛留言:「爲善是用錢衡量的嗎?人間的疾苦,需要幫助的人很多,方法也很多,保持一顆善良正直的心去看待任何事物或幫助,不要迷惘」、「難怪妳老公要看謎片」、「你老公沒跟妳離婚就很好了...每個月貢獻5萬是...」、「女施主既然要六根清淨修行,應該可以出家了」。

 

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謎片 薪水 去除邪念
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉