選單 首頁 搜尋

開車揉眼睛!50歲男衝對向車道 女騎士買消夜遭撞慘死

2020/09/13 10:04 東森新聞 責任編輯 李羿璇 字級:
讀稿
開車揉眼睛!50歲男衝對向車道 女騎士買消夜遭撞慘死

新北市汐止區康寧街昨(12)晚發生一起死亡車禍,一名50歲王姓駕駛開車返家途中,揉了揉眼睛,沒想到車輛就衝入對向車道,直接撞上綱買完消夜準備回家的許姓女騎士,導致對方重傷倒地,經過急救後,還是宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,這起事故是源於,王姓駕駛開車返家途中,突然感覺到眼睛不舒服,伸手揉了揉眼睛,不料卻將車輛開過雙黃線,撞上剛買完消夜,準備回家的許姓女騎士,導致她左手腳骨折,但到院前已沒有了呼吸心跳,經過急救後,還是宣告不治。

 

▼王姓駕駛開車途中揉眼睛,沒想到車輛衝入對向車道。(圖/東森新聞)

 

現場是一個微右彎道路,車輛能直接跨越雙黃線進入對向車道,王姓駕駛迎面撞上對向的許姓女騎士,從照片中可看見,整台機車半邊被削了一半,車殼嚴重破裂,零件也四散,幾乎報銷,可見撞擊力度之大,而剛買的消夜也灑落一地。

 

▼許姓女騎士剛買完消夜,正準備回家。(圖/東森新聞)

 

警方獲報後,立刻趕到現場,發現許姓女騎士四肢有擦挫傷,已失去呼吸心跳,緊急送往汐止國泰醫院救治後仍傷重身亡。至於詳細車禍的原因,警方仍正在調查。而王姓駕駛經檢測後,確認沒有酒駕,目前已被依法送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

花木蘭大陸上映挨批 影評:不符歷史愚蠢錯誤多

周揚青掰了小豬要了包先生 遇上劉詩詩也出手搶TOD'S

快訊/南投發電廠放水!2大2小遭沖走 7歲童遺體找到了

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉