選單 首頁 搜尋

心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩

2020/08/08 11:49 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩

南投埔里大坪頂農路,昨(7日)一名2歲女童從果園走出,沒想到卻遭酒駕的張姓男子拖行輾斃,2歲女童傷重不治身亡,原本女童一家人今日要歡度父親節,結果卻被酒駕撞碎天倫夢。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

南投縣警察局埔里分局昨日接獲通報,一名張姓男子下午駕車行經埔里鎮大坪頂百香果產區的農路時,突然偏離車道,撞上路旁的2歲女童,甚至還拖行數公尺輾斃,照看女童的阿公來不及阻止,眼睜睜看著孫女遭小貨車拖行輾過慘死,一時情緒崩潰無法置信。

 

▼南投2歲女童慘遭酒駕男拖輾亡。(圖/埔里警分局提供)

 

家人雖然第一時間將重傷女童送往埔里基督教醫院搶救,但最終因為頭部重創的緣故,仍回天乏術宣告身亡,警方初步調查後,發現肇事的張姓男子酒測值高達0.15,依過失致死罪嫌移送法辦,女童的阿公透露,當時帶著小孫女看母雞,結果走出果園後,就被貨車直接輾過,讓他不禁痛斥酒駕駕駛「喝了酒為什麼還要開車?這麼活潑可愛的孫女就這麼沒了,好好一個家庭被你破壞,為什麼要做這種事!」

 

▼女童阿公痛斥酒駕男。(圖/東森新聞)

▼女童媽媽崩潰大哭。(圖/東森新聞)

 

據了解,原本一家人在果園採摘完百香果後,就要回家歡慶爸爸節,結果卻因為酒駕男造成天人永隔的憾事,女童的媽媽在事件發生後,不停放聲大哭,甚至癱軟在椅子上,聲音都在顫抖,就算家人安慰也無法撫平傷痛;而酒駕的張姓男子也在旁,只見他全程不發一語,跟隨警方上車離去。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

悲傷父親節!男酒駕偏離車道 2歲女童遭輾拖慘死

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉