選單 首頁 搜尋

見到媽媽了!癌末女完成最後心願 母到院探視淚崩

2020/07/25 12:45 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
見到媽媽了!癌末女完成最後心願 母到院探視淚崩

桃園市一名癌症末期的25歲女子,生命情況危急,已經沒有太多時間了,近日她穿上禮服,在病房和男友留下最後的合照,畫面令人鼻酸,由於她5歲時父母離婚,媽媽因此離家出走,因此她最後希望能再見到母親一面,經過網友的幫忙之下,她的母親終於在今天到醫院探視,並表示「懷胎10月怎麼不會難過呢?」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

乳癌末期的洪姓女子目前住在林口長庚醫院,5歲時父母離婚,媽媽隨即離家出走,自此母女2人再也沒見過面,渴望著家庭溫暖的洪姓女子多年來一直都在尋找母親,可惜始終沒下落,後來得知自己得了癌症,因為渴望家庭的溫暖,她放棄治療,想為男友生一個孩子,沒想到最後懷孕6個月的孩子卻胎死腹中。

 

▼渴望著家庭溫暖的洪姓女子多年來一直都在尋找母親,可惜始終沒下落。(圖/翻攝自自由人臉書)

 

令人難過的是,洪姓女子在上週併發敗血症,目前情況雖然稍微控制住,但她所剩的時間卻不多了,所以希望能找到母親,完成臨走前的最後一個願望,於是親友在網路上發起尋人啟事,引起大家關注,畫面中,洪姓女子換上水藍色的禮服,虛弱的躺在病床上,過程中她雙眼緊閉,不時露出痛苦神情,正在和體內病魔抗爭。

 

▼洪姓女子在上週併發敗血症,目前情況雖然稍微控制住,但她所剩的時間卻不多了。(圖/網友授權提供)

 

洪姓女子的男友緊握她的手,輕輕在額頭落下一吻,一家人拍下最後一張合照,畫面令人動容,消息爆出後,影片被轉貼在各大臉書社團,引起外界高度關心,也因此成功連繫上母親,目前媽媽已經和洪爸爸取得連繫,並在今(25)天前往醫院探望女兒,媽媽見到女兒後忍不住傷心表示「懷胎10月怎麼不會難過呢?」,沒想到多年後母女團圓竟然就要面對天人永隔的狀況,讓人無限悲嘆。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

找到媽媽了!癌末女穿禮服訴臨終心願 母今到院探視

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

 

【今日最熱門】
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
開箱iPhone12!網一看實機崩潰了:根本「塑膠藍」
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉