選單 首頁 搜尋

建管處涉賄公務員身亡 家屬至基隆河招魂

中央社 2020/07/23 20:28 中央社 字級:
讀稿
建管處涉賄公務員身亡 家屬至基隆河招魂

(中央社記者黃麗芸台北23日電)台北市建管處科員曾華崇涉收賄交保,今天被發現陳屍南湖大橋段的基隆河,警方初判無外力介入。曾男的家屬今晚和法師到事發現場招魂、場面哀戚,但期間不滿媒體拍攝爆口角衝突。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

台北市消防局今天下午1時45分獲報,指南湖大橋段的基隆河驚見一具年約6旬的男性浮屍,經查死者身分為曾華崇,據了解他昨天上班時向主管請假後,昨天下午就離開台北市政府,其家屬昨晚才發現他失蹤,警方初判無外力介入。

 

曾男的家屬今晚6時許到南湖大橋下的基隆河岸招魂,儘管都戴帽和口罩仍顯哀戚之情。不過,有一名家屬因不滿媒體拍攝距離,雙方爆發口角衝突。

 

台北市建管處指出,曾男是民國96年到任,已婚有小孩,他昨天收到檢方通知今天要約詢,向主管告知下午要請假跟律師洽談。家屬在今天上午通知曾男未返家,下午就傳出憾事。曾男疑因媒體報導提及關於電梯檢測造假等,加上檢調單位偵辦,造成精神壓力。

 

台北市長柯文哲今晚也將赴殯葬會館弔唁;檢方預計明天相驗遺體,以釐清死因。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

昨天還有上班! 錢櫃安檢涉貪官員陳屍南湖大橋下 建管處說話了

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

 

【今日最熱門】
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
衝電視台戰小三!侯怡君翻篇再發文:別以為這是笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉