選單 首頁 搜尋

百億地產尪偷吃!史上最強大老婆 不哭不鬧完封小三分產

2020/07/15 08:30 字級:
讀稿
百億地產尪偷吃!史上最強大老婆 不哭不鬧完封小三分產

百億張姓大亨與妻結婚後,白手起家致富,但2010年張妻發現丈夫外遇產女,她沒有吵也沒有鬧離婚,而是「超前部署」歷經10年,公司負責人、公司股票、存款及土地、房子等百億家產全都過戶到張妻及1對兒女名下,張妻成功完封可能來分產的小三,堪稱史上最強的大老婆。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼張姓大亨婚外情曝光後,百億資產全被妻子與兒女拿走,提8件官司告妻兒。(圖/鏡週刊)

張姓大亨婚外情曝光後,百億資產全被妻子與兒女拿走,提8件官司告妻兒。

 

本刊調查,張姓地主早年靠製造大型賭博電玩機台起家,發跡時間比知名「電玩大亨」周人蔘還早,他靠著偏門投資致富後,轉而成立吉鴻電子與另2家公司,專營電子遊戲機台及兌幣(鈔)機,並擁有國內外十多項專利,讓他迅速累積近百億元身家。

 

知情人士透露,張姓大亨與妻子創業後,由張一手包攬研發及行銷,他長年在各國拓展公司業務,妻子則負責管理財務,張男也將印鑑交給妻子。夫妻間男主外、女主內原本合作無間,在台、美、日及歐洲創下百億事業版圖,不料,2010年張妻在老公心臟手術住院期間,意外發現先生外遇,還與小三生了私生女,而興起奪產計畫。

 

▼張董外遇遭妻發現後,簽下授權書給妻子,百億家產全遭過戶到妻兒名下。(圖/鏡週刊)

張董外遇遭妻發現後,簽下授權書給妻子,百億家產全遭過戶到妻兒名下。

 

張妻不動聲色,要求丈夫簽下授權書,白紙黑字寫下由妻子處理印鑑證明及辦理土地與建物移轉等事宜。張姓大亨心想,管帳這些事原來就由老婆負責,並不以為意,但他萬萬沒想到,老婆此舉是擔心他與女友生的女兒來分產,因此為資金及家產轉移進行超前部署。

 

張妻靠著多年管帳經驗,加上手中握有的印鑑證明及授權書,不到5年就把公司負責人及張男名下的資產、股票,全數轉移過戶到她及兒女名下,張姓大亨自己的百億身價幾乎歸零,最終只剩8萬元存款。


延伸閱讀
【百億大亨剩八萬3】公園偷拔女童頭髮驗DNA 荒謬結局連韓劇都編不出來
【百億大亨剩八萬4】小三求子用心機 她靠「三個字」就讓大亨不避孕了
【百億大亨剩八萬5】證嚴上人開釋一句話 他棄賭博電玩成跨國總裁賺更多
【百億大亨剩八萬6】大直地標旅館遭盜賣30億 地主爆問題全出在印鑑證明
【百億大亨剩八萬7】豪門三代同堂超心酸 連年夜飯圍爐都不揪他

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【百億大亨剩八萬2】史上最強大老婆 不哭不鬧超前部署完封小三分產由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝網路)

 

【往下看更多】

28歲正妹主播突去世!遭前男友爆性生活超亂

小三求子用心機 她靠「三個字」就讓大亨不避孕了

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
快訊/礁溪老爺酒店164人上吐下瀉 檢驗結果出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉