選單 首頁 搜尋

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

莊琇閔 2020/07/03 09:04 莊琇閔 字級:
讀稿
外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情仍未完全平息,但有民眾向本刊投訴,高雄的色情行業依舊火熱,新興區七賢一路上就有一處大樓,裡面有多家美容護膚館,但其實都在進行色情交易。每到入夜,馬夫們就從各處載來小姐,小姐們嘻嘻哈哈說笑走進大樓,馬夫們的車子就停在大樓前等著小姐接客完畢,這棟老舊大樓就是高雄知名的大淫窟。
 

★【男言之癮】男人一看上癮

投訴人阿堯說,這裡的賣淫女子多是越南籍,依長相身材每40分價格分為2,600、3,100及3,600等三種價位,小姐交易一次各獲取900至1,100元不等。大樓內至少有5間美容坊,外牆也都大剌剌掛上招牌,周邊的居民都知道是掛羊頭賣狗肉,也大略知道真正經營者都是同一人。許多軍人休假時都知道來這裡找小姐放鬆,但距離200公尺的移民署南區事務大隊、500公尺外的新興分局卻像不知道似的。

阿堯說,他是有一次陪朋友前往消費,才知道這是一棟色情大樓,後來也和裡面的小姐聊過,知道老闆是來自越南,已取得台灣身分證的越南女子,她從家鄉鼓吹想賺錢的女孩來台打工。透露自身遭遇的小珍(化名)說,她在家鄉見姐妹來台灣工作後,不久就拿錢回家鄉幫家人蓋新房子,所以也透過介紹來台。

小珍說,因為要辦部分手續及先拿一筆錢安頓家人,她向仲介先預支約30萬台幣,直到來台才發現是要賣淫,但因為要清償債務,只好下海。因受疫情影響,許多以觀光名義來台的姐妹都回不去,不過因為逾期居留的罰款只要約1萬元,這段期間多接點客賺錢也不會虧。


延伸閱讀
【高雄大淫窟2】美容坊假護膚真賣淫抓不完 警盼明快勒令停業
【打扁貴婦耍無賴1】打腫臉充貴婦 扁案吹哨者爆賴債3千萬
【名校縱狼師1】北市國中爆性騷擾 男老師深夜傳訊追求女學生
【亂倫悲歌1】母女都遭近親侵犯 新北市爆亂倫慘劇
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【高雄大淫窟1】外籍女子因疫情滯台帶動色情行業更旺盛

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

31歲正妹肚子痛便便都是血!醫3度喊沒事 2天後慘死

60萬金飾全蒸發!公公王爺廟連3聖筊定罪 媳婦臉慘綠

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

 

【今日最熱門】
武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了
渣男新婚夜找妻子妹妹嘿咻!結婚姻4年都狂吃姊妹丼
59歲羅霈穎驚傳在家中身亡!朋友找不到人急報案
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉