選單 首頁 搜尋

涉愛河袋屍命案凶嫌 雄檢聲押獲准

2020/06/26 10:01 字級:
讀稿
涉愛河袋屍命案凶嫌 雄檢聲押獲准

愛河袋屍命案今天偵破,涉案羅姓男子疑借錢不成失手勒斃和肢解80歲王姓老翁並棄屍,警方訊後依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦,檢方晚間向法院聲請羈押獲准。

★【男言之癮】男人一看上癮

高市府環保局溝渠隊員23日向轄區高雄市三民第一警分局通報在愛河打撈起裝有疑似屍塊的2個行李袋,經檢視袋內有人體小腿骨等肢體,報請雄檢指揮偵辦,警方循線調閱監視畫面追查出無業的羅男疑借錢不成失手勒斃並肢解王男。

 

警方鎖定羅男行蹤,並於昨晚在羅男住處附近埋伏,今天凌晨將他逮捕。據指出,羅男常向死者借錢,疑前債未還又要再借被拒,才引發爭執,羅男勒斃王男並在事後以菜刀將死者肢解分屍裝袋丟棄。

 

警方詢後依殺人罪嫌將羅男移送雄檢偵辦,晚間檢方向法院聲請羈押獲准。

 

高雄地方法院表示,被告羅姓犯嫌經法官訊問後,因被告自白殺人,且有證物扣案,足認犯嫌重大,又因涉犯殺人重罪,且有逃亡之虞,並將屍體及凶器棄置,也有滅證之虞,認定有羈押必要,晚間近11時裁准羈押,但未禁見。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

獨留5月男嬰在副駕!摔踏墊窒息亡 父母崩潰:就離開一下

孩遭攻擊氣炸!桃園家長拿電擊棒闖校園動私刑

 

【今日最熱門】
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
洪孟楷要求試吃豬肉 蘇貞昌:我來答詢不是吃東西
天空驚見魔鬼大十字!專家揭10月恐有「天災人禍」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉