選單 首頁 搜尋

孩子頭被砸破了!5歲童遭爆頭身亡 警帶回6歲童調查

2020/06/01 16:27 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
孩子頭被砸破了!5歲童遭爆頭身亡 警帶回6歲童調查

真的是飛來的橫禍!近日發生一起高空墜物,導致5歲男童意外去世,目睹全程的母親當場嚇哭,大喊求救,而現在經過警方調查後,該起意外事件的兇手身分也曝光了。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據陸媒《澎湃新聞》報導,29日河南三門峽市的警方接獲報案,一名5歲男童和媽媽一起到外婆家,卻在經過社區大樓時,竟有人從25樓的通風窗戶扔出一塊脫落的瓷磚,而這塊瓷磚,竟不偏不倚的砸中男童頭部,目擊全程的母親驚恐大喊「快來我媽樓下,孩子頭被砸破了」,一旁路過的民眾也趕緊上前協助。

 

▼29日警方接獲報案表示,河南三門峽市的華創國際社區有一名5歲男童被樓上扔下來的瓷磚砸傷。(圖為示意圖/翻攝自鳳凰周刊微博

 

雖然事件發生後,緊急將男童送醫急救,不過院方卻在下午4點左右宣告不治,而警方也將此案立為刑事案件,在調查後發現,扔出磁磚的正是居住在大樓內的一名住戶,該名住戶竟是年僅6歲的男童,目前警方已將男童帶回警局調查,不過具體情況還須等待警方通報。

 

▼調查後發現,扔出磁磚的正是居住在大樓內的一名6歲的男童。(圖為示意圖/翻攝自鳳凰周刊微博

 

沒想到只是經過大樓外面的男童,竟然被掉落的磁磚砸中,因此喪命,而這也並非第一起高空拋物致死案,大陸在2018年就發生廣東一名11歲女童從高空丟下一顆蘋果,導致一名嬰兒腦部被砸傷,造成終身傷殘,而該名女童父母則需賠償人民幣193萬餘元(約台幣836萬元),對此,報導也表示,大陸近幾年出現多起高空拋物致傷亡的案件,因此特別立法規範了相關的法律責任。在此也特別提醒民眾切勿隨手從高空丟棄物品。

(封面圖/翻攝自鳳凰周刊微博)

 

【往下看更多】

家中馬桶壞掉!男撿黃金丟下樓 鄰居氣炸

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

是不是想吃我?帥高官爆同時劈3女 露骨約O超直接

 

【今日最熱門】
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
知名女星落水失蹤!4歲兒獨留船上「媽游泳沒回來」
半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉