選單 首頁 搜尋

犯人長相超奇特!「方型大臉、扭曲五官」 網酸:抓不到?

2020/05/31 16:37 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
犯人長相超奇特!「方型大臉、扭曲五官」 網酸:抓不到?

為推行「雲劍2020」專項行動,內蒙古烏蘭察布市公安局29日發布,25名命案要犯的懸賞通緝另,其中兩名嫌犯的長相實在太過奇特,五官扭曲歪斜,臉型更是過度方正,引起網友熱議,更讓網友狠酸:「長這樣抓不到?」

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

警方將25名命案通緝要犯的樣貌公開,其中2名犯人「李大寬」及「閆二召」因為長相特殊而引起關注,更有網友質疑照片是畫像,或是被警方修過圖,否則怎麼會有人長成這樣。烏蘭察布公安局警方回應,「本人就長這樣子,照片是當時犯案時所拍下的。」

 

▼兩名命案要犯因長相過度奇特,而引起網友熱議。(圖/翻攝自今日頭條)

2名通緝犯李大寬(左)及閆二召(右)。(圖/翻攝自每日頭條)

 

「李大寬」及「閆二召」當年都是因涉嫌謀殺遭到通緝,警方祭出高額的懸賞令,只要尋獲任何人,就可以得到獎金5萬人民幣(約新台幣20萬元)。

 

然而案發至今都已經過了10多年,甚至無法確定2人是否還活著,根據推算,李大寬現年約為85歲,而閆二召現年約為49歲。

 

(封面圖/翻攝自今日頭條)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 殺人 五官 方型 命案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉