選單 首頁 搜尋

國道3號車禍!5歲男童遭甩出車外 驚悚畫面嚇壞民眾

2020/05/10 18:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
國道3號車禍!5歲男童遭甩出車外 驚悚畫面嚇壞民眾

國道3號驚傳車禍!昨(9)日上午10點多時,國道3號苗栗北上的143.6公里處,發生一起2車碰撞事故,巨大的撞擊力道讓當時車內的5歲男童被甩出車外,造成臉部、肢體多處擦傷,路過的民眾、男童家人,也在第一時間狂奔下來將男童抱到一旁,避免造成二度傷害。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

事發當時一輛銀色休旅車與後車紅色賓士發生碰撞,紅色賓士先是又撞上路邊護欄,轉了3圈之後,又滑到內側車道,所幸該車女駕駛並未受傷,不過,銀色休旅車內,有 4人都受到輕傷,其中一名5歲男童更是被甩出車外,身上多處擦傷。而目前全案肇事責任歸屬仍待警方調查釐清。

 

▼國道3號苗栗北上的143.6公里處,發生一起2車碰撞事故。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼車禍造成一名5歲男童被甩出車外,身上多處擦傷。(圖/翻攝自爆廢公社)

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

三重凌晨車禍!機車碰撞釀1死2傷

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉