選單 首頁 搜尋

不爽女友偷吃同事!男怒勒斃脫糞斷氣 伴裸屍:我先走了

2020/05/06 17:56 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
不爽女友偷吃同事!男怒勒斃脫糞斷氣 伴裸屍:我先走了
一名19歲男子,因女友多次在男同事家過夜,心生不滿,竟趁女方熟睡後,對她下手勒斃,後來自刎想跟她一起走,不過後來被人發現,經送醫搶救後救回一命。現在法院依殺人罪判張男有期徒刑13年,全案定讞。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據判決書指出,19歲張男與41歲的曾女是情侶關係,不過事發前一個星期曾女向男方提出分手,後來男方不滿女友替男同事保管金錢,偷走曾女放在包包中的提款卡,盜領共4萬元現金。

 

 

2人也因曾女到男同事家過夜一事多次爭執,而在2019年3月22日時曾女出門就沒回家,對此張男詢問卻得知女友在黃姓同事家過夜的消息,張男瞬間氣炸,也不去上班,獨自一人在住處苦等。

 

▼張男不滿女友常常在同事家過夜。(示意圖/Pixabay)

 

隔日24日,曾女返家換衣服,對此張男不斷質問,是不是這段時間都住同事家,但曾女都不回答,此舉激怒了張男,從曾女後方用右手臂勒住女友頸部,同時用左手施加壓力,確認女友一動也不動之後才鬆手。

 

根據檢警調查,張男下手時力道強勁,導致曾女當場窒息身亡,並出現脫糞現象,糞便更沾染到床單及衣物上,他見狀趕緊清洗,再將裸身的曾女抱回床上。

 

張男見女友的屍體萌生死意,先喝下高粱酒後伴屍到深夜,聽見曾女同事前來按電鈴、敲門後,傳訊息給同事,「我先走了,對不起」等語,隨後拿美工刀割頸自殺;曾女同事聯絡曾女房東強行進入屋內才發現,曾女已成了一具冰冷僵硬的屍體,張男則是頸部大量出血,趕緊報警處理,張男送醫後撿回一命。

 

士林地方法院審理後,依殺人罪判張男有期徒刑13年,另依非法由自動付款設備取財最,處拘役55日,案經上訴,高等法院認為張男家暴殺人犯行明確,決定維持原判,全案上訴到最高法院,亦將上訴駁回,全案定讞。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題 退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

少女遭閨蜜設恐怖圈套 她冷血催:快點要上班

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

 

【今日最熱門】
《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時
三十五歲是職場分水嶺 過不去時就做這「四件事」!
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看14.6億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉