選單 首頁 搜尋

火燒車! 底盤突冒煙 駕駛下車檢查竟起火

2019/03/28 09:34 字級:
讀稿

嘉義水上82快速道路,昨天(27)下午發生火燒車意外,一輛小貨車突然底盤冒煙,後方車輛發現後緊急提醒小貨車,只是沒想到當小貨車駕駛下車查看時,車輛就直接燒了起來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

猛烈火勢,從小貨車車頭冒出,整輛車幾乎變成一顆火球被大火吞噬,27號下午三點多,嘉義水上82快速道路,一輛小貨車停在路邊,消防人員趕到後,緊急拉水線搶救,幸好短短幾分鐘,火勢就被控制撲滅,車上駕駛及時逃出沒有受傷。

 

▼一輛小貨車停在路邊,消防人員趕到後,緊急拉水線搶救。(圖/東森新聞)


嘉義縣消防局水上分隊小隊長王建仁:「到達現場的時候整台小貨車,車頭都已經著火了,我們立刻出水線兩線,將其火勢撲滅,現場沒有人員傷亡。」


▼駕駛下車查看,整輛車就開始起火。(圖/東森新聞)

 

車上駕駛李姓男子表示,當時開車載著醫療輔具要到嘉義市開車到一半,被後方車輛駕駛告知,小貨車底盤冒煙,他才緊急停路邊查看,沒想到一下車多久,整輛車就開始起火,車頭瞬間就被燒毀,李姓駕駛也飽受驚嚇,多虧後方車輛第一時間也報警處理,消防人員沒多久就趕來滅火,順利結束這場火燒車驚魂記,但好端端開在路上,為什麼車輛會冒煙起火,還要等待後續調查。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉