選單 首頁 搜尋

永和分屍男大生幫買凶刀 刀具店老闆一句話成關鍵

2019/03/21 10:34 字級:
讀稿

發生在去年的新北市永和分屍案,法院傳喚軍用品店老闆,老闆證實,案發前孫武生來過店裡好幾次,還拍下開山刀照片,而吳宣到店裡時,就是秀出開山刀照片說要買,當時還自言自語,說不知道孫武生買刀要做什麼,律師認為這份證詞有利,正好說明吳宣不知道買刀的用途。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

永和分屍案買刀男子吳宣(2018.8):「分屍案我沒有做出任何行為,我是被誣賴,死者我根本不認識,我跟他完全沒有任何的關係。」

 

▼吳姓大學生對著鏡頭喊冤,堅稱自己什麼都不知道。(圖/東森新聞)

 

震驚社會的永和分屍案,當時幫忙買刀的吳姓大學生,對著鏡頭喊冤,堅稱自己什麼都不知道,只是幫兇嫌孫武生,到軍用品店買刀械還有鏈鋸等物品,檢方傳喚店家父子檔,他們證實,孫武生曾經來過幾次。

 

▼老闆曾問是不是一個外國人要你買的,吳宣還說「不知道他買這個做什麼」。(圖/東森新聞)


案發前8月14號晚上,孫武生來店裡說要買開山刀,還說要看磨刀用的工具,並且當場拍照,18號中午孫武生還來過一次,晚上就是吳宣上門,拿著手機裡的照片指定要買開山刀,老闆還問是不是一個外國人要你買的,吳宣還自言自語說「不知道他買這個做什麼」,檢方當時認定,孫武生曾告知吳宣,和人起衝突才要買刀,吳宣應該知道孫武生將會殺人,但如今老闆證詞對吳宣有利,律師說這代表吳宣真的不知道,當時買刀要做什麼。

 

▼老闆證詞對吳宣有利,律師說這代表吳宣真的不知道買刀要做什麼。(圖/東森新聞)


整起案件,起源於毒品買賣糾紛,一起分屍案4名涉案嫌犯通通被起訴,有的交保有的關押,這次開庭老闆說法成為關鍵證詞,但整起案件幕後,是否還有更多不為人知的內幕也引發關注。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉