選單 首頁 搜尋

北南連兩賓士自撞 撞分隔島、波及無辜騎士

2019/03/04 15:55 字級:
讀稿

接連兩起賓士車自撞車禍!新北市30歲的邱姓駕駛行經三重中山橋時,疑似車速過快,失控自撞橋墩,害得後頭騎士分別被車尾甩倒受傷,以及閃避不及追撞摔車,駕駛一度謊稱自己是乘客,被警方抓包說謊,另外高雄同樣疑似車速過快自撞分隔島燈桿,車頭幾乎全毀,跟副駕駛共2傷送醫。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

大半夜大馬路口,賓士車自撞分隔島,不只撞上燈桿連號誌桿都被撞歪,車頭幾乎全毀,撞得面目全非,擋風玻璃也碎成蜘蛛網狀。

不只滿地車殼零件噴飛,強撞擊力道讓車內安全氣囊爆開,血跡斑斑,連車頭賓士的LOGO都被撞飛,掉在一旁地上,嚇壞當時路過的計程車運將。

 

▼賓士車自撞分隔島,滿地車殼零件噴飛。(圖/東森新聞)

 

目擊運將:「開很快,要轉彎往小港方向但沒轉過,他有煞車,突然在我面前撞下去,我就快去把駕駛座拉開叫他朋友先下車,他朋友滿臉都血。」

 

▼邱姓駕駛疑似車速過快,失控自撞橋墩。(圖/東森新聞)

 

4號凌晨4點多,高雄市前鎮中山三路與時代大道路口,這起賓士車疑似車速過快,自撞分隔島,駕駛跟副駕駛座2人都受傷送醫,警方持續調查車禍原因,同樣是賓士車車禍還有新北市三重。

 

機車撞上賓士車車尾導致毀損,肇事的賓士車駕駛毫髮無傷下車,疑似因為緊張一度向警消自稱自己是乘客,還說駕駛已經離開現場,但警方一查發現,他是肇事駕駛。

警方調查,駕駛疑似車速過快失控,導致左側車頭撞上橋墩,車尾再向右甩,橫停在車道上,後頭30歲的騎士當場被車尾甩倒受傷,另一名25歲的騎士,也因為閃避不及追撞摔車。

 

兩起賓士車車禍,幸好送醫後傷者都無生命危險。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
巴以衝突:火箭彈與空襲籠罩耶路撒冷 國際社會呼籲雙方保持冷靜
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉