選單 首頁 搜尋

男酒駕撞死大二生、準新娘!父悲痛嘶吼:社會敗類

2019/02/02 13:57 字級:
讀稿

49歲的陳姓嫌犯罹患癌症,晚上睡不著覺就吃安眠藥還喝酒,但他喝了酒卻一再酒駕,這回第3次就撞死2個人,死者同事氣得在現場追打他,21歲的彭姓男死者念建築系2年級,他的父親在派出所痛哭大罵嫌犯是敗類,25歲的鄭姓女死者本來年後要結婚了,卻被無辜奪走性命。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼49歲的陳姓嫌犯,3度酒駕撞死2個人。(圖/東森新聞)

 

 

酒駕撞死2個人,引來群情激憤,男死者的補習班同事,氣得在現場追打肇事駕駛,但被警方攔下。

 

男死者補習班同事vs.酒駕嫌犯:「我這樣要怎麼對他們家人交待,要過年了。」

 

就快過年了卻遇到死劫,讓家屬更氣憤的是嫌犯根本是酒駕累犯。

 

記者vs.酒駕嫌犯:「(記者:你撞死2個你知道嗎)對不起啦。」

 

嫌犯被押到派出所,口中的道歉,聽來卻一點誠意都沒有,49歲的陳姓男子,去年3月酒駕被吊銷駕照,11月無照酒駕,第3度酒駕肇事撞死2個人,兩個家庭就被他毀了。

 

▼死者父親在派出所,崩潰大哭,兒子才剛成年就被惡駕撞死。(圖/東森新聞)

 

 

彭姓男死者父親:「敗類啊!真的敗類,我兒子剛成年而已,他的人生才剛開始,你就把他撞沒了,太過分了。」

 

男死者的父親在派出所,崩潰大哭,痛罵嫌犯敗類,因為兒子才21歲念大二,是建築系的學生,在台中的補習班打工,教室內設計繪圖,懂事乖巧又認真。

 

彭姓男死者父親:「昨天我帶他參加我們公司的聚會尾牙,昨天晚上他回台中,回台中今天又要參加同事的尾牙,我昨天才跟他分開而已,一下子幾個鐘頭,就接到這個惡耗。」

 

鄭姓女死者妹妹:「昨天比較晚(下班),(全家)是過年要去露營。」

 

▼鄭姓女死者今年25歲,原本預定年後結婚,未婚夫氣得在派出所追打駕駛。(圖/東森新聞)

 

另一位鄭姓女死者25歲,菲律賓籍,在台中的餐廳工作,1號晚上下班比較晚,沒想到就被酒駕逆向撞死,更讓家屬難過的是,她本來預定年後要結婚了,未婚夫氣得在派出所追打駕駛,媽媽在派出所拿出手機,以後就只能看照片想念愛女了。

 

彭姓男死者父親:「這種不定時炸彈,要把他嚴加懲處。」

 

酒駕悲歌到底何時才能停止,痛失親人,受害者傷心的眼淚,往後的日子都流不完,他們只能一再疾呼,希望司法真能嚴懲給教訓。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

台中男3度酒駕 逆向衝撞8車奪2命!開門掉出高粱

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 癌症 撞死 家屬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉