選單 首頁 搜尋

阿嬤「沒在驚」闖平交道 差一秒掰掰!鐵路警察要開罰

2019/01/29 08:24 字級:
讀稿

真是驚險一瞬間!新竹日前發生一名老婦人闖越平交道的驚險違規事件,一列普悠瑪列車正準備通過客雅平交道,當時柵欄已經放下,一名老婦人竟然違規穿越鐵軌,所幸她有小跑步,因為火車隨即從她背後疾駛而過,差一秒婦人恐怕就小命不保。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,平交道警鈴已經響起,柵欄也放下,民眾和車輛都在等待列車通過,這時一名老婦人疑似不耐等候,突然穿過柵欄,他先是若無其事的通過鐵軌,就在她走到三分之一的路段時,發現左方列車已經要逼近,她竟然沒有停步,反而是快步通過鐵軌,就在她剛跨過鐵軌不到1秒,列車就從她身後疾駛而過,驚險畫面嚇壞所有人。


▼(圖/東森新聞)

 

當時普悠瑪列車經過新竹市客雅平交道,鐵路警察突然看到前方有人闖越平交道時,趕快叫列車司機緊急剎車,但因為車速過快,列車還是高速通過平交道才停了下來,雖然沒有撞上民眾,不過當時已經造成列車延誤,所幸婦人小跑步早一步通過,否則後果不堪設想,不過她這樣危險的行為,鐵路警察表示,將清查婦人身分,依法開罰。


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

櫻木平交道暴紅!遊客「攝」險闖鐵道 最高罰5萬

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉