選單 首頁 搜尋

同居小17歲美女發言人 民進黨已婚立委1週5夜全直擊

2021/03/09 07:15 字級:
讀稿
同居小17歲美女發言人 民進黨已婚立委1週5夜全直擊

一直給人愛家愛妻形象的民進黨立委王定宇爆出同居風暴,對象是小他17歲的民進黨美女發言人顏若芳。本刊獨家直擊,家住台南的王定宇,近幾個月頻繁留宿顏若芳台北的住處,2人不但時常同進同出,一起過夜後的早晨,顏若芳還經常充當司機,親自開車送王到立法院上班,甚至貼心送早餐,2人同巢過夜的次數最多一週達五夜,2人互動儼然就像同居人。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

本刊直擊,王定宇頻繁在顏家過夜,最多一週達5晚,常態一週也有3至4晚,他通常都在週日晚間抵達顏的住處,有時顏不在家,王依舊熟門熟路地拿著門禁卡進入顏家過夜,從過夜次數及互動模式看來,二人儼然就像是同居的情侶。

▼同返顏家。這夜,搭著顏若芳車回到顏家的王定宇,提著大包小包與顏一同步入顏的住處。(圖 / 鏡週刊)

2020年11月3日20:29,同返顏家。這夜,搭著顏若芳車回到顏家的王定宇,提著大包小包與顏一同步入顏的住處。

本刊直擊,去年12月13日起連續五晚,2人都在顏的住處過夜,有時是各自返回顏的住處,有時則由女方開車一起抵達顏家,再一前一後進入大樓。

 

例如當月15、16日二天清晨,顏都先步出住處把車開來,過了大約40秒,同樣戴著口罩的王才提著公事包走出一樓大門,坐上顏的車子一同離開。當月17日晚上8點20分,王又搭女方的車子回到顏的住處,下車時只見他提著大包小包,以門禁卡進入顏家,顏停妥車後,才晚3分鐘踏入家門。

 

▼王定宇在顏若芳家過夜,都由顏先前往住處車庫取車,王隨後才出門搭她車一同離開。 (圖 / 鏡週刊)

2020年12月7日7:44樓下等待。王定宇在顏若芳家過夜,都由顏先前往住處車庫取車,王隨後才出門搭她車一同離開。

▼比顏若芳晚40秒踏出大門的王定宇,先左顧右盼觀察周邊狀況,顯得小心翼翼。(圖 / 鏡週刊)

07:44觀察狀況。比顏若芳晚40秒踏出大門的王定宇,先左顧右盼觀察周邊狀況,顯得小心翼翼。

王定宇一出門,驚見顏仍在車庫前,先往右邁步,似在迴避與顏同框。

▼王定宇遲疑3秒後,才走到顏的身旁,2人卻零互動。(圖 / 鏡週刊)

07:44遲疑迴避。王定宇遲疑3秒後,才走到顏的身旁,2人卻零互動。

不只如此,本月1日、2日連續2晚,本刊也直擊王定宇夜宿顏若芳香閨,2日、3日上午,2人也都同時出門,並由顏開車載王離開。3月的第一週,王就在顏家留宿3晚。

▼王定宇頻繁在顏若芳住處過夜,這天同樣由顏先出門至車庫取車。(圖 / 鏡週刊)

2020年12月14日11:55。王定宇頻繁在顏若芳住處過夜,這天同樣由顏先出門至車庫取車。

▼2020年12月14日11:56。待顏若芳將車駛出車庫後,王定宇隨後踏出顏家上了她的車。(圖 / 鏡週刊)

2020年12月14日11:56。待顏若芳將車駛出車庫後,王定宇隨後踏出顏家上了她的車。

本刊調查,立法院目前有大安會館及台北會館2棟立委住宿會館,均為個人套房,提供苗栗以南立委住宿,每位立委登記以2間為限。

 

王定宇與顏若芳過去都被黨內歸為三立董事長林崑海所領導的「海派」,去年海派部分人士轉型成立新派系「湧言會」,由王出任召集人,是該派系唯一的一席中常委,顏也隸屬該系統,二人更是湧言會7人決策小組的核心成員。

 

而王、顏二人在公開場合除了公務外,卻無太多親密互動。今年1月17日下午2點,本刊直擊王、顏同赴高雄出席「湧言盃公益慢速壘球賽」,王是參賽隊員,顏則是應援團,但當時已頻繁同居的王、顏兩人,公開場合幾乎沒有互動,顏全程僅在一旁默默地扮演啦啦隊。


延伸閱讀
【王定宇藏地下情1】人前送妻鮮花浪漫慶生 王定宇當晚卻在美女家過夜
【王定宇藏地下情2】掩飾偷情手法曝光 他北車打卡上工竟非「真相」
【王定宇藏地下情3】20分鐘曝同居鐵證 顏若芳「愛的早餐」巧妙換手
【王定宇藏地下情4】王定宇人生谷底她哽咽相挺 妻臉書同框照曝玄機
【王定宇藏地下情5】蔡阿嘎認證「十大正妹」 王定宇一怒為紅「顏」嗆辭中常委

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家直擊】【王定宇藏地下情】愛妻立委形象崩壞 王定宇1週5夜同居美女發言人

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 鏡週刊)

 

【往下看更多】

女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況

通姦除罪搞外遇!小三嗆正宮「用民法告我」 下場超慘

3歲女兒起疹子竟是性病 單親媽一聽原因崩潰了

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉