選單 首頁 搜尋

酸王育敏「50歲阿姨」 民進黨網路社群中心主任道歉了

2021/02/02 11:25 字級:
讀稿
酸王育敏「50歲阿姨」 民進黨網路社群中心主任道歉了

國民黨青年部近日推出飛行外套,模特兒正是國民黨文化傳播委員會主委王育敏,遭民進黨網路社群中心主任范綱皓質疑,怎麼會找50歲的「阿姨」來拍形象照,讓國民黨氣得表示這是「年齡歧視」;范綱皓隨後便刪文並道歉,表示不該拿女性年齡做評論,會反省檢討。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

范綱皓指出,國民黨學民進黨發行飛行外套,但民進黨找的是28歲的「年輕人」賴品妤拍攝照片,國民黨卻找來50歲的「阿姨」王育敏,「你說誰比較在意年輕人?」

▼范綱皓發文開酸王育敏,是50歲的阿姨。(圖/翻攝自范綱皓 臉書)

這番言論遭國民黨批評公然「年齡歧視」,「今日民進黨的發言就是撕裂世代的鐵證!」並要求總統蔡英文出面制止。不過有不少網友留言指出,50歲本來就不是年輕人了,不懂為何叫阿姨是歧視,而且國民黨內明明就有2、30歲的年輕人,偏要讓老一輩的搏版面,「標準的KMT。」

 

而范綱皓事後在臉書對他的發文道歉,「拿女性的年齡做評論,並不恰當,也失去討論議題的機會」,表示自己身為政治工作者,對文字掌握要求應該更嚴謹,感謝各界的指教與建議,他會刪除該文,並反省與檢討。

 


延伸閱讀
盧秀燕反萊豬遭AIT聲明駁斥 國民黨聲援:言過其實應道歉
遭國民黨疑「不當選邊」 民進黨反嗆:藍才是押寶中國
【趙回國民黨】趙少康高調回歸 王世堅:聯手韓國瑜恐成綠營最大對手
【趙回國民黨】「再這樣下去台灣會亡國」 趙少康槓網軍:1450我哪怕你們
「國徽與黨徽高度相似」時力提案變更 江啟臣:想台獨就大膽推

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:稱50歲王育敏「阿姨」 范綱皓刪文道歉:評論女性年齡不恰當

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自國民黨青年部、范綱皓臉書)

 

【往下看更多】

5寶爸又爽約!前雇主5萬職缺氣收回:只放話不聯絡

15歲女嚴拒2男開房要求 慘遭狂砍6刀左膝幾乎斷了

老闆粗心多發6萬薪資 員工拒絕歸還…可能下場曝光

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉