選單 首頁 搜尋

快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

2021/01/16 19:12 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今(16日)正式投票,以84582同意票確定遭到罷免。王浩宇透過粉專「我是中壢人」,以簡短14字回應,「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」,並且附上背影照,看起來心情有些落寞。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼王浩宇發出聲明。(圖/翻攝自我是中壢人)

桃園市議員王浩宇言行屢次引發爭議,部分民眾憤而提起罷免案,並於今(16)日進行投票。依照桃園市選委會公布的說明指出,中壢區共有32萬7758人,同意票需要達到4分之1,也就是8萬1940票,且必須高於不同意票,罷免才能夠成立,而今日開票不到一個小時,同意票數就已經破萬。

 

據了解,罷王團體去(2020)年6月底開始連署,「罷免王浩宇」總部8月12日表示,收到公文的10天內會到中選會領表,隔日會立刻進入限期60天的第二階段連署,最後在15日正式啟動連署行動。最後在11月罷免案成立,並在今日舉行。稍早開票結果出爐,開票近2小時,同意票數已突破門檻8萬1940張同意罷免票,王浩宇確定遭罷免,成了六都首位遭罷免的市議員。

 

▼網友留言。(圖/翻攝自我是中壢人)

(封面圖/翻攝自王浩宇臉書)

 

【往下看更多】

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王浩宇 罷免 聲明

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉