選單 首頁 搜尋

陳玉珍甜喊「我的佳濱」!網呼喚看鮮肉照 鐘佳濱嚇傻:先不要

2020/11/11 15:56 字級:
讀稿
陳玉珍甜喊「我的佳濱」!網呼喚看鮮肉照 鐘佳濱嚇傻:先不要

臉書近日掀起「今昔對比」挑戰,不少政治人物也跟這波風潮,貼出過去與今日的照片做比對。民進黨立委鍾佳濱也貼出自己1986年時擁有六塊腹肌的年輕鮮肉照片,不少網友就狂Cue國民黨立委陳玉珍,讓鍾佳濱親自已貼圖回應笑稱「謝謝,先不要!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

臉書近期掀起一股「#howmuchhaveyouchangedchallenge」風潮,鍾佳濱昨(10日)將自己34年前的照片,與今年的照片作對比。只見他曝光的1986年大學時期的照片,他僅著一條泳褲,燦爛的笑容並露出黑巧克力般六塊肌的好身材。

 

▼鍾佳濱貼出對比照,可見他大學時期擁有六塊腹肌的好身材。(圖/翻攝自鍾佳濱臉書)

鍾佳濱貼出對比照,可見他大學時期擁有六塊腹肌的好身材。(翻攝自鍾佳濱臉書)

 

經過數年的變化,鍾佳濱笑問網友「大家猜猜看,六塊肌還有幾塊?!」,還開玩笑說現在「魚尾紋變多了」;鍾佳濱的好身材讓不少網友大為感嘆,不過也有人戲稱「現在是湊成一塊」「歲月不饒人」「腹肌霸凌」。

 

▼網友在留言區呼喚陳玉珍,鍾佳濱親自回應「先不要」。(圖/翻攝自鍾佳濱臉書)

網友在留言區呼喚陳玉珍,鍾佳濱親自回應「先不要」。(翻攝自鍾佳濱臉書)

 

不過也部分網友們紛紛於留言區表示,「難怪玉珍那麼迷戀」「再脫下去玉珍都要來了啊!」「陳×珍已截圖」,還有人直接標註陳玉珍臉書粉專,鍾佳濱親自以貼圖直呼「先不要!」。

 

▼陳玉珍先前說出「我的佳濱」後,鄭運鵬為兩人合影。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

陳玉珍先前說出「我的佳濱」後,鄭運鵬為兩人合影。(翻攝自鄭運鵬臉書)

 

民進黨立委賴品妤7月中旬於臉書爆料,陳玉珍直呼鍾佳濱為「我的佳濱」,引發外界熱烈迴響後,民進黨立委鄭運鵬還特地替陳玉珍與鐘佳濱合照,戲稱是「夢幻組合」。

 


延伸閱讀
和鍾佳濱聊天全是戰略 陳玉珍曝喜歡能「吟詩作對」的男生
「萬安緊抱」後再爆手伸林昶佐褲袋 陳玉珍:他碰我我也不舒服
陳玉珍稱馬習會具歷史意義 陳明通嗆:那就回歷史去
【拜登上川普下】中共對台政策不受拜登影響 陸委會:恐加大統戰操作
槓黨產會嗆不要臉 陳玉珍酸林峯正「大律師」委屈

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:網呼喚陳玉珍看「我的佳濱」鮮肉照 鐘佳濱:先不要

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鍾佳濱、陳玉珍臉書)

 

【往下看更多】

閨密成「歸me」結仇!伴娘爬上新郎床想扶正 判賠30萬

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

 

【今日最熱門】
台積電早盤股價摜破600元 聯電創1個多月低點
紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光
「奪命書生」男星晚年中風!妻兒棄養奪家產 躺病床近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉