選單 首頁 搜尋

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

2020/10/23 08:50 字級:
讀稿
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

童仲彥日前接受本刊專訪,提及豐富的性經驗,童仲彥自豪稱曾與女友「1夜11次」炒飯激烈到要戴護膝護肘才不會受傷。童的前妻李秀環日前在節目《命運好好玩》大聊兩人婚姻關係如何走向破碎,被主持人詢問童仲彥是否真如他口中所說這麼猛?李秀環的勁爆回應讓在場所有人笑翻。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

李秀環在節目上澄清,童仲彥1夜11次的對象不是自己,況且男孩子一輩子有1晚11次也不過份,只是童仲彥說自己很猛到底誰看到了?對於主持人詢問自己親身感受如何時,李秀環則語帶保留地表示「不好說」。

 

主持人接著問道,若與過去男友相比,童仲彥的性能力是否較強?李秀環認為「我覺得他厲害或不厲害,不代表他就真的那樣,他就認為他很厲害」並且進一步指出,童仲彥可能沒有那麼愛自己,所以表現沒那麼厲害。

 

提及這段痛不欲生的婚姻,李秀環表示兩人離婚,除了超過50次的家暴,導致她必須看身心科以外,童仲彥帶回家的女生約來越多、婆家把兒子出軌怪罪在她身上,也是兩人婚姻走不下去的關鍵之一。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【挺韓大將變渣男】認了屁股有胎記 詹江村:如果性侵為真「願被判死刑」
「霜降」清晨創入秋以來最低溫 晚間降雨有望停歇
性暴力扯「雄性基因特性」 黃捷:台灣性平教育超失敗
中國呼籲美停止對台軍售 陸委會要北京自我節制
反同大將為北市教師開課 研習推廣自家桌遊惹議

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:童仲彥自豪和女友「1夜11次」 前妻勁爆回擊:誰看到了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自童仲彥臉書)

 

【往下看更多】

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

霜降報到!清晨17度創入秋新低 下周颱風恐生成

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 童仲彥 1夜11次 前妻
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉