選單 首頁 搜尋

直攻2024總統大位? 侯友宜終於鬆口給答案了

中央社 2020/09/15 18:48 中央社 字級:
讀稿
直攻2024總統大位? 侯友宜終於鬆口給答案了

新北市長侯友宜和桃園市長鄭文燦都被稱譽為政壇上的績優股,鄭文燦受訪時坦言曾有當總統的夢想,侯友宜今天也被問到這個問題時說,「我是每天努力把握當下」。

★【男言之癮】男人一看上癮

侯友宜和鄭文燦是藍綠陣營未來選戰重要戰將,施政滿意度也在前段班,曾被交通部長林佳龍稱讚兩人是政壇「績優股」,因此,當鄭文燦接受YouTuber「Alizabeth 娘娘」訪問時對是否有總統夢表示「我心裡有想過」,因此,侯友宜下午參加市政活動時接受媒體聯訪時對是否有總統夢一事表示,「我每天努力地把握當下」。

 

他表示,會好好的做事,希望對市民所期待的事情都能努力完成,「這是我最大的心願」。

 

至於侯友宜昨天和立法院國民黨團立委便當會時曾建議黨籍立委去非藍營執政的縣市走走,媒體追問是否有對國民黨在下指導棋的感覺?

 

他表示,希望的是黨能為全體國民做出有效而且有感的政績,這只是他個人的一項建議,希望大家都能夠齊心齊力,團結在一起努力做事,不分彼此,做出讓全國人民有感的成效。

 

至於黨是否提前在備戰2022年選舉,他表示,離選舉還有很長的時間,現階段只有一件事,就是努力的做事再做事,好好把政績拚出來,有政績才有一切,沒有政績多說無益。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天下縣市長滿意度 潘孟安奪冠柯文哲墊底

柯文哲慘了?2020施政滿意度墊底 北市府找到原因

王金平被央視酸「求和」 蘇貞昌:遭羞辱還去 可想像國人印象

 

【今日最熱門】
習近平將砸40兆投入半導體!任正非舊片瘋傳吐槽:光砸錢是沒用的
王柏融二壘打有打點 火腿惜敗羅德
小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉