選單 首頁 搜尋

別選政客!柯P助選炮打藍綠 李眉蓁傻眼回擊

2020/07/05 17:06 字級:
讀稿
別選政客!柯P助選炮打藍綠 李眉蓁傻眼回擊

高雄市長補選,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今天輔選民眾黨參選人吳益政,大打政治信用牌,呼籲民眾從這次補選開始,不要再選政客,國民黨參選人李眉蓁則反批是政治術語。

★【男言之癮】男人一看上癮

柯文哲昨天在高雄市鳳山區與民眾黨高市長補選參選人吳益政同台造勢,今天又陪同吳益政掃街拜票一整天,行程滿滿。

 

柯文哲接受媒體聯訪指出,台灣的政治已進入變化很快的時代,前高雄市長韓國瑜掀起的韓流現象不到2年,韓國瑜就被罷免掉了,這給政治人物一個很大的警惕,要步步為營,政治人物也要有信用,像「走路工事件」就不好。

 

柯文哲認為,選舉是改變政治文化很好的公民運動,呼籲民眾不要再選政客,就從這次市長補選開始;而吳益政從政10多年,政治信用良好,實實在在,值得相挺。

 

柯文哲昨天為吳益政站台也喊出,這次市長補選是在選「阿舅回來,還是阿伯回來」,並批評李眉蓁不夠好。

 

民進黨參選人陳其邁上午至路竹區一甲觀音亭參拜時回應,市民關心的不是「阿伯要回來」或誰要回來,而是市長要回來,市政需要重開機,「過去一年多的紛紛擾擾已夠了」,需要一個新市長立刻上工解決問題、拚經濟,這是市民的期待。

 

李眉蓁上午在鳳山工協市場拜票時反批柯文哲很喜歡吃豆腐,她說,柯文哲先吃親民黨的豆腐,然後又吃國民黨的豆腐,加上柯文哲對媒體操作非常熟悉,口出政治術語,不足為奇。

 

(封面圖 / 翻攝自李眉蓁臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

李眉蓁酸陳其邁「裝年輕」!蘇貞昌回擊:要看腦

立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁

消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來

 

【今日最熱門】
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉