選單 首頁 搜尋

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

鏡週刊 2020/06/03 08:25 鏡週刊 字級:
讀稿
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

衛福部長陳時中在防疫期間擔任疫情的指揮官,領導台灣防疫有成,使得他在全台灣人氣不斷攀升,許多人也開始好奇阿中部長的妻子孫琬玲,然而孫琬玲相當低調,擁有不為人知的「音樂家」身份,當年阿中也「第一眼就被她電到」而一見鍾情,發展出許多有趣的故事。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

陳時中的人氣隨著防疫有成的關係而水漲船高,近日也接受節目《我是救星》的專訪,被陳雅琳訪問到許多阿中不為人知的一面,其中甚至還聊到許多私生活,包含與目前妻子孫琬玲結識的過程等,讓許多人的相當驚訝。

 

▼陳時中的太太孫婉玲是知名大提琴家。(圖/翻攝自樂讀音契youtube頻道)

陳時中的太太孫婉玲是知名大提琴家。(翻攝自樂讀音契youtube頻道)

 

阿中表示,自己雖然是在雙方父母都在的狀況下「相親」認識孫琬玲,但他當下一看到她就已經「被電到」「一見鍾情」。孫琬玲的身份也讓許多網友相當驚訝,其實她是一名著名的大提琴家,氣質十足,也相當才華洋溢。

 

陳時中表示,自己在婚後常被妻子抱怨「花太多時間在別人身上」,太過熱衷於公共事務,但卻依然會在背後支持著他,以及他的理念。最後陳雅琳詢問陳時中「有沒有想過就開個牙醫診所,當個賺大錢的牙醫師過好日子?」陳時中竟坦言「從沒想過」,因為他希望「做影響更多人的事」,讓許多網友都相當感動。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳時中妻子超狂身份曝光! 阿中「第一眼就被電到了」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【一鏡到底】防疫誠實中 陳時中專訪
【陳時中專訪番外篇】120天來的細節都牢記腦中 不怕被問的非典型部長
【陳時中專訪番外篇】指揮中心如戰隊 被下達任務不睡覺也得完成
【圖多有片】防疫五月天遊台南擠爆人潮 阿中部長隱藏版行程曝光

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死
世界接吻日 老法教您如何KISS最浪漫
出大事了!湖北水庫驚傳滲水變形 當局急撤3萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉