選單 首頁 搜尋

高雄迪士尼「難產」?韓國瑜坦言有困難:願意收回

東森財經新聞 2020/05/19 11:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
高雄迪士尼「難產」?韓國瑜坦言有困難:願意收回

高雄市長韓國瑜18日、19日到議會報告施政及議員質詢,對於外界質疑的政見,韓國瑜今(19)日表示,唯一有困難且無法落實的只有迪士尼樂園,「這我願意收回」。

 

【理財達人秀】除權息操作法長短對決!100%填息vs19天賺51萬?


國民黨高市議員鍾易仲今天質詢指出,韓國瑜選舉政見和實際常有落差,想問韓國瑜執政以來,哪些政見可以完成、哪些應調整或擱置?對此,韓國瑜答詢回應,常被說到太平島挖石油,「講百次千次萬次,高雄不能挖石油」,中油2次到太平島探勘,顯然很有可能產石油,中央如果在太平島開發石油,別忘記高雄、讓高雄分一杯羹,愛情摩天輪則是受限中央,高雄也沒有立委幫忙說。


但韓國瑜坦言,推動迪士尼樂園有困難,對方告知,迪士尼需要周邊有1億人口,高雄沒有這項條件,「這點我願意收回,的確有困難」。


(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉