選單 首頁 搜尋

韓國瑜失言不斷狂失分 他諷幕僚全死光

2019/06/14 18:01 字級:
讀稿

幕僚失職害韓市長失言不斷被扣分?高雄市長韓國瑜日前被問及香港反送中議題,當下回答「不知道」,澄清後受訪又口誤說出「中華民國地區」惹來不少負面聲浪。對此,曾當過幕僚的國民黨台北市議員徐巧芯,今(14)日在《政治神邏輯》中表示,韓國瑜的幕僚沒把工作做好,網路觀察家朱學恒則狠批:「他的幕僚都死光了嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

時代力量高雄市議員黃捷提到韓失言多次,包括「瑪莉亞怎麼變成老師」、「國軍是太監」等,都讓外界質疑他是否有資格擔任總統,建議韓國瑜「不能再自爆、幕僚要更小心」,但她也質疑:「不曉得他有沒有幕僚?看起來是沒有。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

徐巧芯在節目中認同黃捷對於「幕僚」的質疑,她說:「那天韓市長去划龍舟擊鼓,我看了媒體的影片,他真的不知道,很自然說不知道不曉得。」並以自身經驗繼續說明:「我做過那麼多人的發言人,高雄市長一定有幕僚,幕僚在現場都會去問記者『等等要問什麼呢』,先打聽一下,聽到後就會回去告知等一下會被問什麼、建議要怎麼答。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

徐巧芯質疑韓國瑜幕僚沒人幫他做這樣的工作,表示:「我還真的覺得他幕僚好像有點半陷害他,他幕僚是誰?都沒有把工作給做好。」黃捷拿高雄市議會質詢狀況附和:「幕僚真的沒有做好,小抄都傳不過來,大平板放了也做不好,顯然沒有人幫他做功課、幫他上火線。」朱學恒認為幕僚也可以先攔截記者,偷偷跟韓國瑜說接下來會被問反送中,徐巧芯更模擬幕僚當下應該做的反應,表示:「就只要跟他(韓)說『民主自由』、『法治』,關鍵字就好,也不用幫他上一門課。」朱學恒開玩笑說:「我們得到一個結論,韓國瑜幕僚是死光了嗎?」

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

藍營暫處劣勢?他爆蔡英文民調升靠這招

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉