選單 首頁 搜尋

姚文智選情會有奇蹟?高嘉瑜:機會越來越高

2018/08/22 20:50 字級:
在退黨風波之後,民進黨北市議員高嘉瑜重新回到綠營的態勢明顯,她不僅陪著姚文智掃街喊凍蒜,更表明自己不會簽柯P認同卡,她認為說這個沒有多大的意義,另外,也已經跟市黨部達成配票的協議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


凍蒜兩個字,在姚文智面前,高嘉瑜終於喊了出口。北市議員高嘉瑜:「(剛剛有喊凍蒜,之前不是覺得很害羞嗎?)沒有啊,大家一起喊,我們就跟著喊啊,(當選奇蹟有可能會出現?)有可能喔,我覺得機會是越來越高了。」有沒有陪姚文智掃街,黨內可是會點名,特別因為高嘉瑜被視為友柯議員,到不到場,關係著團結氛圍。

▼(圖/東森新聞)


民進黨北市議員高嘉瑜:「(柯P認同卡如果邀請妳簽,妳會簽嗎?)我不可能會簽的,因為這個認同卡,我覺得沒有多大的意義,因為這個就像結婚一樣,就算簽了也是會離婚,不一定會同心,也可能會貌合神離,所以我覺得簽這個只是一個形式,沒有什麼實質意義。」除了拒簽柯P認同卡,高嘉瑜也同意配合黨內選舉配票策略,可說是重新歸隊。民進黨北市黨部主委陳正德:「他們抽完籤以後,我們就依照他們抽籤號碼的順序,以春夏秋冬的方式來配票。」

▼(圖/東森新聞)


黨內互挺,高嘉瑜還對藍營參選人釋出善意,國民黨松山信義區參選人徐巧芯在臉書上暗指遭同區同黨議員王鴻薇施壓,雙方為了選區責任里劃分問題槓了起來。民進黨北市議員高嘉瑜:「我能夠體會巧芯的心情,其實在黨內其實沒有背景,然後靠自己努力的新人,其實需要大家多多的幫忙,那我也希望說大家用同理心,其實這是不分藍綠的,我們也希望說,優秀的年輕人,都有機會可以出頭。」安慰徐巧芯,或許也是在替自己加油,高嘉瑜因為友柯而遭黨內盯上,未來動向仍受到矚目。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉